Новости. Омск

Бурков улетел в Сочи ради участия в финале конкурса «Лидеры России»

Решено организовать омский клуб «Лидеров России».

Губернатор Александр Бурков был наставником омской команды в полуфинале конкурса «Лидеры России» в Новосибирске. Сегодня в финале национального конкурса лучших управленцев в Сочи за победу борются четверо омичей. И губернатор Омской области вошёл в список наставников из топ-менеджеров корпораций и государственных деятелей страны.

Цель — поиск и поддержка перспективных руководителей новой формации. Предстоят прямые собеседования за закрытыми дверями и работа в группах. Конкурсанты выполняют авторские задания от самих наставников, которые, в свою очередь, оценивают потенциал идей и способности финалистов решать многопрофильные управленческие задачи.

«Омская область по итогам первого конкурса „Лидеры России“ из состава победителей уже получила руководителей на муниципальном уровне. Важно, что реально мы получили активных, амбициозных в хорошем смысле ребят, которые способны построить новую современную Россию», — отметил Бурков. Губернатор Омской области считает, что сегодня и в государственном управлении, и в бизнесе нужны люди с незашоренным взглядом на жизнь, умеющие быстро адаптироваться к новым условиям и генерировать актуальные идеи.

«Нам нужны молодые люди, которые подходят к решению задач более креативно инновационно, это то, что сегодня не хватает системе государственного управления. Если в сфере бизнеса мы уже видим передовые мировые технологии, то в системе управления неважно, промышленность или социальный блок, тоже нужны действительно инновационные вещи. На это способна в первую очередь молодёжь. Поэтому мы ждём как результат притока молодых, талантливых, креативных ребят в систему государственного управления и бизнес-сферу региона», — подчеркнул губернатор.

Александр Бурков поддержал инициативу молодых управленцев организовать омский клуб «Лидеров России».

«На этой диалоговой площадке будут обсуждаться вопросы жизнедеятельности субъекта, темы, которые будут вносить сами участники клуба. Мы в любом случае уже получили тот сплав молодых образованных ребят, которые, я думаю, что будут полезны и региону, и стране в целом», — отметил он.

Финал конкурса проходит с 13 по 17 марта в Сочи.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

9
0
Бурков улетел в Сочи15.03.2019 21:23:58
Ну значит сейчас все пром. предприятия начнут все свои выбросы.

Дышите глубже, омичи!
19
0
Читаем между строк15.03.2019 21:30:41
Страна весёлых стартов,вместо планомерной работы псевдорывки и запудривание мозгов по тв.Я так понимаю сенатор Афшаруков,тоже победитель одного из конкурсов. Идея лидера- такая звонкая
подходит для сюжета по ТВ. Но кому нужен и что может лидер в отрыве от реальности. Такое клонирование типа себе подобных, идея фабрики звезд только в политике.Даже не новая,ну и возьмите активистов из дома 2, и жто уже было. Но в тв там хоть фанеру можно написать и гастролировать. А как в управлении и экономике такие финты не проходят. Лидер это не тот кто на тренинге в атаку пойдет,а тот за кем будет победа. А телега едет если у нее колеса есть и конь запряжен, а не только когда лидер в повозке.
8
0
ЧЕЛ15.03.2019 21:43:58
Читаем между строк, солидарен...клубиться,это не экономикой заниматься,ну как говориться-что умеем...
11
0
Челу15.03.2019 21:49:34
Лидеры России определяются не на конкурсах и соревнованиях, а в реальных делах принесших пользу своей стране. Как много средств в стране на клоунады, универсиады, конкурсы и прочую муру.
12
0
Марина15.03.2019 23:14:27
Деньги нужны для решения задач а не молодежь. Это понятно даже 10 летнему школьнику. А лидера россии Денежкина все уже видели в реальности... Так что эти сказки не для взрослых.
9
0
Старуха Старухина15.03.2019 23:32:44
Глядишь привезёт новую Маруху себе куда нибудь в прэсс центр а то и куда поближе посадить
17
1
Правдолюбец16.03.2019 01:47:30
Проблема Буркова и его уже созданной команды в том, что идей тьма, а реализовать ничего не получается: то ли идеи не реальные, то ли организаторов нет. А он продолжает дальше искать тех кто будет кормить Омск байками и идеями.
Лидер - не тот кто в конкурсе победил, а тот кто делом доказал, что он лидер.
15
0
ivan16.03.2019 06:36:42
Карьера, братцы, надо быть на передовых позициях перед С.Кириенко, от него зависит, как Путину преподнесут, а это путь наверх в российскую элиту. А здесь все хорошо и красивые отчеты и планы и уважение личным присутствием, на это не жалко бюджетных денег. Имитация бурной деятельности дает результат, главное чинопочитание и уважение вышестоящего начальника. Похоже Бурков в передовиках.
4
0
адвокат16.03.2019 12:20:01
В Зазеркалье только так и может быть. Кто брежневские времена застал помнят этот период, когда лож стала такой гучстой, что топор можно было подвесить. Так сейчас уже переплюнули те времена, только штука в том, что никто не верит ни во что. Да в тренде вроде многие хотят быть, чтобы у корыта держаться, но все фарс. А это признак неустойчивости конструкции..
9
0
dmitriy16.03.2019 12:55:17
"Лидер" в России --- только один --- остальные хор подпевал--- ну а с таким наставником как Бурков ---- обязательно победим --- наша-то область последнее время лидирует и по числу убегающих и по темпам развала экономики и сельского хозяйств а --- в Сочи сейчас тепло --- ну чего за казенный счет не прокатиться))))
4
0
116.03.2019 13:43:07
Один из "лидеров" уже спёр лярд - в Новосибе вроде. Вот молодец! Типичная ППР - Посидели - ***- разошлись. И вот так вот лидера "сделать" можно? - "ЛОЖЬ+***+ПРОВОКАЦИЯ".
0
0
Неадекват16.03.2019 18:30:09
А я переиначу известную песню Кобзона из 90 х.

Лидеры России, лидеры России
Где берёте силы вы ещё свои.
Лидеры России, вы всегда красивы,
Сколько в вашем сердце веры и любви.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru