Новости. Омск

Квартирный вопрос испортил экс-капитана омского «Авангарда» Александра Фролова

Фото: anegrinews.ru

Судебные разбирательства по поводу жилплощади не решены.

В исковом заявлении бывший гражданский супруг Началовой говорит о законном приобретении половины квартиры.

Жилплощадь располагается в элитном районе, в жилом комплексе «Кутузовская Ривьера». По словам Александра Фролова, за совместное проживание в квартире он выплатил 20 млн рублей Началовой, о чем свидетельствует расписка. Но певица отрицала получение денег и хотела аннулировать сделку о передачи части квартиры Александру через суд. Но месяц назад отозвала свой иск. Вопрос не был закрыт после этого.

ООО «Весенние инвестиции», зарегистрированное в Нижнем Новгороде, обратилось в суд с иском возмещения средств с Началовой и Фролова. Сумма превышала 25 млн рублей. Адвокаты Александра высказали мнение, что таким образом Началова заключила договор уступки с этим обществом. Это было сделано для того, чтобы создать подсудность по нижегородскому суду.

Недавно защитники интересов хоккеиста обратились в суд, чтобы признать недействительность договора цессии на квартиру. Заключение было сделано между ООО «Весенние инвестиции» и Началовой.

По словам юристов Александра Фролова, они лишь защищаются от необоснованных требований.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
1
)))22.03.2019 10:10:54
а в чем квартирный вопрос его испортил? Алексей приобрел половину квартиры, получил взамен расписку. теперь после смерти певицы все, конечно, приобретает иной оттенок. всем хочется, чтобы Фролов отказался от своих притязаний и подарил свою долю дочери бывшей "гражданской" жены. Тайванчик сказал на похоронах, что поможет семье выкупить эту часть, что 29 миллионов (почему-то уже 29??)- не такая уж великая сумма и что "мы поможем". а кто эти "мы"? делайте выводы сами. Помнится Людмилу Гурченко он тоже помогал хоронить.
0
0
ёж в тумане22.03.2019 10:41:00
Ну если для Фролова это незначительная сумма, то значит допекла и он пошел на принцип... Остается только догадываться интересующимся частной жизнью, по какой причине...
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru