Новости. Омск

Английская «Би-би-си» не смогла найти скандально известную омскую учительницу-модель

За нее заступалась Эвелина Бледанс.

В ходе шумихи вокруг фото в купальнике алтайской учительницы, мировые СМИ вспомнили про омского педагога, прославившегося год назад по тому же поводу. Речь о 26-летней учительнице истории Виктории Поповой, которая работала в омской школе № 7.

Как сообщал «БК55», Попова узнала, что в Омске открылось модельное агентство для девушек размера plus size и пошла на пробы «для поднятия самооценки». Фотографии женщины руководство модельного агентства неожиданно для нее опубликовало в «Инстаграме». Через несколько дней руководство школы сообщило ей о коллективной жалобе от родителей и объявило, что она «нанесла урон имиджу школы и высокому званию педагогического работника».

Поповой предложили уволиться по собственному желанию, пояснив, что она нарушила кодекс профессиональной этики педагогов. Когда история стала публичной, за учительницу стали заступаться знаменитости — например, актриса Эвелина Бледанс — и ее коллеги по всей России.

После резонанса в СМИ за Попову заступились чиновники. Омские издания писали, что она планирует вернуться на работу в школу № 7.

Сейчас на сайте школы Поповой в списке учителей нет. Ее искала английская «Би-би-си», но ни она сама, ни руководство школы на звонки не ответили.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
1
мимо проходил30.03.2019 21:49:22
Благодаря ханжеству зепретителей-увольнителей - в мировые топ-новости попадаем!))) Добро бы за что серьезное, а так, потехи ради - смысл быть посмешищем?
1
0
Ольга Белаш01.04.2019 19:13:04
Смотрю, борьба с сексуальностью вышла на первое место в списке проблем Омской области!Девушке от души советую самой разыскать представителей Би би си, и при таких талантах сменить профессию педагога на что-то более денежное и интересное, став моделью и знаменитостью, раз у народа к ней такой настойчивый интерес!) А то нас провинциалок всех так воспитали, что сексуальность - это чуть ли не смертный грех, в то врем как все звезды Москвы, Парижа, Лондона делают огромные деньги на откровенных фото, и пиаре пикантных сторон своей жизни.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru