Новости. Омск

Ничипуренко переместили из кресла директора Омского велоцентра в замглавы Москаленского района

Фото: архив БК55

Ссылка на традиционные «семейные обстоятельства» имеется.

«Новый Омск» со ссылкой на неназванный источник сообщает о том, что со второго апреля Борис Ничипуренко больше не возглавляет в статусе и. о. директора Омский областной центр по велосипедному спорту. Его сменщиком стал Василий Кузнецов, что подтвердили в профильном министерстве.

Уроженец Москаленского района Ничипуренко, в свою очередь, отбыл на малую родину. Теперь интересы жителей района должны стать ему гораздо ближе, ведь теперь он трудится на посту замглавы районной администрации.

«Так как он является высококвалифицированным специалистом, глава предложил ему пост заместителя главы Москаленского района по социальным вопросам», — отрапортовали в Минспорте.

В качестве причины смены деятельности Ничипуренко, как сообщает СМИ, указал «семейные обстоятельства».

Напомним, его карьера в Омском областном центре по велосипедному спорту продлилась фактически три года — он был назначен в самом конце марта 2016 года.

Согласно собственным источникам БК55, в уходе Ничипуренко с поста не все так гладко, как хотелось бы. По утверждению компетентного источника, он испугался, обнаружив неувязки в сметах проводимых в велоцентре спортивно-массовых мероприятий. Впрочем, сам Ничипуренко накануне в разговоре с БК55 это не подтвердил, а повторил официальную версию, пояснив это проблемами со здоровьем у его ребёнка и тем, что ему как раз предложили должность замглавы района.

В рубрике «Прогнозы и версия недели» мы предлагаем собственный вариант объяснения событий, однозначное толкование которых известно лишь узкому кругу посвященных лиц. Это лишь редакционная версия, не исключающая, возможно, прямо противоположных объяснений событий.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
0
омич16.04.2019 14:16:58
у вас что ни фантазия, то компетентный источник...
1
0
Ваш К.О.16.04.2019 17:05:48
омич, этому источнику его источники из Минспорта дают прямые цитаты, что ляпнула на аппаратном Гольдштейн, и как она там себя ведёт.
Гольдштейн теперь везде по министерству ходит только с диктофоном и сама провоцирует людей на откровенные разговоры. Цырк!!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru