Новости. Омск

Александр Крылов с пониманием относится к желанию «ястреба» Михеева перейти в клуб НХЛ

Он признался, что игроку уже ищут замену.

Председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов склонен поддержать вероятный отъезд нападающего «ястреба» Ильи Михеева в НХЛ. Своим мнением по этому поводу он поделился с изданием championat.com.

«Скоро мы соберёмся, подведём краткий итог и наметим планы на будущее. Конечно, работа велась и по ходу сезона. Мы поддерживаем Михеева в его стремлении уехать в НХЛ, попробовать свои силы. Мы не имеем права запрещать ему, он очень многое сделал для омского хоккея. Я ему помогу, в том числе и с языком. Он в Москву когда переехал, то было тяжело, а Америка это совсем другое дело», — цитирует его слова корреспондент издания Сергей Емельянов.

В то же время Александр Крылов уже подумывает о том, кем бы этого игрока заменить.

«Конечно, мы ждём его назад, если что-то не получится, но мы должны дать ему этот шанс. Понятно, что если он уедет, то нужно будет усиление, и мы над этим работаем. Скоро вы всё узнаете», — сказал глава совета директоров «Авангарда».

Озвучил Крылов и другие планы, а также свои соображения по поводу «скитаний» омского хоккейного клуба.

«Конечно, команда поедет в Омск на закрытие сезона. Неправда, что «Авангард» не добился бы такого результата, если бы играл в Омске. Я не знаю ни одного игрока, который бы подписывал контракт и ставил принципиальное условие играть в Москве», — сказал Крылов.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
1
Гук21.04.2019 12:01:24
Басни Крылова
Когда Крылов работать успевает
То матчи авы то интервью
Хорошая работа у него не пыльная и денежная
Уверен Крылов думает в Омске все живут просто шикарно и у людей проблем кроме хоккея нет о приоре.
4
1
Jhh21.04.2019 13:40:27
Проблемы людей - это их проблемы... Никто никому ничего не должен... Плохо в Омске - езжайте в другое место, Маленькая зарплата - ищите где больше платят , не хватает денег на детей - бросьте пить, курить, и покупать всякую ересь и попытайтесь найти вторую работу. Езжайте в деревню разведите 5 коров, посадите гектар огорода и с голоду вы точно не умрете...Ну да работать придется с утра до вечера... Не хотите работать руками ну попробуйте работать головой..Не работается головой ... Ну это Ваш выбор... Жестоко ??? Так а кто вам виноват? ... Учиться надо было
2
0
не мой21.04.2019 18:59:27
Jhh, все в точку! Но как это пропустили на этом сайте? Здесь обычно только одно нытье печатают проплаченных упырей типа Гука.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru