Новости. Омск

СКР возбудил уголовное дело по похищению бизнесмена Кулешова

Один из его баров сегодня закрылся «по техническим причинам».

Следственный комитет по Омской области подтвердил факт похищения местного предпринимателя Станислава Кулешова. Возбуждено и расследуется уголовное дело по ст. 126 УК РФ («Похищение»), сообщил «Новый Омск».

На официальных ресурсах ведомства в интернете информации об этом еще нет.

Подробности не сообщаются до раскрытия преступления.

О происшествии стало известно сегодня утром благодаря супруге Кулешова Анне. Она разместила в «Инстаграме» пост, в котором рассказала, что Станислав оказался должен неким людям «огромную сумму денег». По ее словам, супруга подставили, а расплатиться с долгами нереально, даже если продать всю недвижимость и иное имущество, которое есть у семьи. Предпринимателю сначала угрожали, а потом увезли в неизвестном направлении. С 16 апреля он не выходит на связь.

По словам омички, она осталась с маленьким ребенком, «кредитами, ипотеками и долгами». Впоследствии Анна удалила из соцсетей этот пост, но СМИ успели сделать его скриншот.

Похищенный, в частности, владел караоке-баром SOPRANO и лаунж-баром Syndicate. Первое заведение сегодня закрылось «по техническим причинам». Syndicate же владельцы планировали разыграть в лотерею. Всем желающим предлагалось внести взнос в 1 тыс. рублей, тем самым став участником розыгрыша. В апреле представители бара обещали вытащить из барабана бумажку с номером, на котором будет указан новый владелец бизнеса.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

8
0
Франсуа24.04.2019 00:33:45
Чувак свалили просто
8
0
Алик.24.04.2019 08:06:54
Хотят всё сразу и сейчас. Работать нужно.
9
0
Фима24.04.2019 10:57:42
Новый тренд для омских обнальщиков , объявлять себя похищенным.
12
0
Пецевич 2.024.04.2019 11:18:01
История с исчезновением Кулешова Станислава почти полностью повторяет историю с Виталием Пецевичем:
оба собирали деньги и жили на широкую ногу, когда пришло время платить по долгам, оба исчезли. Разница лишь в том, сто первый перед исчезновением оформил доверенность на папу и просто грамотно свалил из РФ, что даже Интерпол не может его найти, а второй инсценировал свое похищение.
Заложенность по заработной плате перед сотрудниками баров (Сопрано, Синдикат), куча кредитов, ипотека и полученные займы от "непростых друзей" вперемешку с отдыхом за рубежом, тусовка с Тимати в г. Москва, семинары с "топовыми" коучами и пр. атрибуты лухари-лайф лопнули как пузырь.
Деньги у него конечно же есть, но уже не в России, а скорее всего у друзей в Казахстане или ОАЭ, возможно и его самого там же надо искать.
За жену также не стоит беспокоиться- там все "на мази", друзья Стаса налом подгонят денег.
с ипотекой тоже все будет норм - единственное жилье + несовершеннолетний сын - их никто не выселит, в крайнем случае объявят банкротами.
Скорее всего Анна под предлогам поездки к отцу скоро покинет РФ и уедет на свою историческую родину в Казахстан, а там и с мужем спустя какое-то время встретиться где-нибудь на пляже Мальдив.
1
0
Анна24.04.2019 16:42:47
кто-то же наверняка на эту ерунду повелся и скидывал (на побег кидалы) по 1000 рублей в надежде получить бар)))
2
0
Егор24.04.2019 18:20:49
СКР возбудился )))))))))))))))) смешно читать!!!
"Пчелы против меда"!!!
Это же подельник Виталика Пецевича, тот тоже набрал долгов на 300 миллионов 3 года назад пропал и до сих пор прячется. Только Омская полиция не в состоянии его найти, то ли из-за профессиональной импотенции, то ли потому что для подобных жуликов установлена ежемесячная такса за нахождение на свободе, которую исправно вносит его отец - Пецевич Виталий Степанович, а сестра Пецевича - Ливинская - помощница прокурора г. Омска и ее муж - работник следственного комитета заботятся о том, чтобы Виталика никто не искал и он чувствовал себя на свободе СЫТО и ВЕСЕЛО! Вот такой вот беспредел в Омске и никому до этого нет дела!
БК проведите журналистское расследование и донесите до широкой общественности почему в городе Омске с завидной регулярностью всякие Пецевичи и Кулешевы могут безнаказанно собирать миллионы, оставлять липовые залоги, а потом исчезать и им за это ничего не делается?
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru