Новости. Омск

Напоровшийся на острие забора школьник прыгнул на него с крыши склада

Фото: ГУ МЧС по Омской области

В департаменте образования прокомментировали несчастный случай.

Омский департамент образования горадминистрации дал комментарий по поводу несчастного случая на территории гимназии № 88, расположенной по ул. 3-я Транспортная. Напомним, вчера 12-летний мальчик напоролся на острие металлического забора, получив проникающее ранение брюшной полости.

«Ученики школы № 40 во внеурочное время отправились на территорию школы № 88, где залезли на холодильный склад образовательного учреждения. После того, как сотрудники школы заметили ребят и попросили их спуститься, один из школьников прыгнул с крыши склада и наткнулся на острие забора. На место происшествия были оперативно вызваны сотрудники МЧС и скорая помощь», — рассказали в ведомстве.

Сейчас ребенок находится в больнице. Врачи сообщают, что он прооперирован, и сейчас его состояние стабильно. 

Омские следователи по факту этого несчастного случая начали проверку.

«В ходе проверки следователи намерены выяснить все обстоятельства и причины случившегося, а также установить ответственных за безопасность детей лиц. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение в порядке ст. 145 УПК РФ», — сообщили, в свою очередь, в омском Следкоме.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
2
омич-125.04.2019 08:44:07
Гимназию №88 проверять надо полностью, а не только забор с пиками разглядывать. Начиная от входа на территорию: петля в проеме калитки на уровне лица школьников, разбитый асфальт, затапливаемый во время дождей, скользкое крыльцо без ограждения, разрушающиеся стены здания (отремонтирован только фасад), не работающее видеонаблюдение (камеры с проводами только для вида), малохольный вахтер (не реагирующий ни на что). Хватит? И благостно пребывающий на должности директор - Воронов В.И.
2
0
Lala25.04.2019 16:11:38
После смерти в 147гимназии обязали убрать все штыки с заборов школьных и выделяли на это деньги
0
0
Ольга25.04.2019 18:13:35
Неоднократно родители просили дирекцию школы ликвидировать этот"склад", на деле бесхозная постройка. Поднимали вопрос о том, что дети, идя домой со школы, там лазят и получают травмы. То ушибы при падении, то провалилась крыша и ребенок ногу проткнул стеклом, которого там много. Директор просьбы игнорирует, отшучивается либо ссылается на отсутствие финансирования. Итак ни один год. Может, наконец, ее снесут. Ведь без нее на забор ну ни как не залезть ребенку.
1
0
Гость25.04.2019 19:46:24
Дело взрослых - беречь детей от всего, что может их ранить, убить.Холить и лелеять, пока растут и ума набираются.
Срежьте вы эти пики болгаркой, директора школ ,трудно,что ли?!! Или так и будете все кивать, что "сам виноват" пацан 12 лет ?Искать причину,по какой дети на заборы лезут? Дети они и есть дети.Грешно вам, взрослые и ответственные( точнее, безответственные).Грех - это и ввести в соблазн тоже.Мало ли на что дитё соблазнится, куда залезет...Было бы ему 40 лет - он бы лучше соображал.Но для того его мать родила,чтобы он проткнутый на заборе лежал ?Ужас ведь.А главное - А ЗАЧЕМ ЭТИ ПИКИ ? От чего или кого ?Кошмар вообще.На смерть сделано,с дальним прицелом, садизм какой-то.Только оступишься - и на тебе, пика в бок.
0
0
Гость25.04.2019 21:55:20
Это не склад. Это заброшенный полуразвалившийся сарай. Который директор отказался снести, т.к. нет финансирования
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru