Новости. Омск

Стало известно, когда свободный въезд в Чернолучье ограничат

Фото: rosskurort.com

Не на один месяц.

Стало известно, в какие сроки свободного доступа в Красноярку и Чернолучье для автотранспорта не будет.

Силами минстроя был подготовлен проект, в котором такие сроки четко прописаны. Фактически речь идет о всем летнем сезоне — с 1 июня по 31 августа.

«В период с 1 июня по 31 августа 2019 года в целях обеспечения безопасности дорожного движения в летний период в границах лечебно-оздоровительных местностей и курортов регионального и местного значения ограничить движение транспортных средств по автомобильным дорогам Омск-Красноярка и подъезд к с. Чернолучье в границах курорта «Чернолучье», — отмечено в документе.

В скором времени специалисты Управления дорожного хозяйства разместят на въезде в эту популярную у горожан курортную зону специальные знаки и заграждения.

Важным уточнением является тот факт, что никаких ограничений на передвижение местным жителям и сотрудникам местных предприятий чиниться не будет, ровно как и для тех, кто приехал туда поправить здоровье или снабдить чернолучинцев продуктами, медикаментами или иными жизненно необходимыми товарами. Ремонтники также будут пропускаться на территорию беспрепятственно.

Евгений Куприенко

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

9
0
!26.04.2019 00:08:50
Это полная дичь которая вообще не имеет под собой абсолютно НИКАКИХ законных оснований и которая длится годами. Когда наконец терпилы соберутся и подадут в конституционный суд, на основании того что гажданин РФ по паспорту может свободно перемещаться везде, соответственно конституции РФ, а не мнении местных оборзевших чинуш
0
0
гражданин26.04.2019 08:31:00
еще бОльшая дичь - писать про это как про новость. Эта новость с такой бородой, наверное как у Черномора - лет 60 ежегодно закрывают въезд и сроки всегда были известны.
5
0
Толпа народу26.04.2019 10:49:45
Это полная дичь - сколько уже можно заниматься самоуправством? Что за часть области, в которую невозможно заехать? Хотите обеспечить безопасность движения? - Сделайте дороги и тротуары. Поставьте ограждения, и сделайте курортную зону популярной для горожан. А что, в самом деле происходит? Резиденцию себе построили, перекрыли движения, и живут как местные цари! Голову с плеч.
0
0
Толпа народу26.04.2019 10:50:01
Это полная дичь - сколько уже можно заниматься самоуправством? Что за часть области, в которую невозможно заехать? Хотите обеспечить безопасность движения? - Сделайте дороги и тротуары. Поставьте ограждения, и сделайте курортную зону популярной для горожан. А что, в самом деле происходит? Резиденцию себе построили, перекрыли движения, и живут как местные цари! Голову с плеч.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru