Новости. Омск

В Омске тандем семиклассниц регулярно «наезжает» на учащихся двух школ

Скриншот из видео "12 канала"

Избиения сверстников они записывают на видео.

Недавно стало известно об очередном случае подростковой жестокости в Омске. Об инциденте рассказал «12 канал». Родители учащихся школы № 101, расположенной на улице Труда, прислали на телевидение видеоролик с двумя семиклассницами, избивающими сверстницу.

Как видно из кадров записи (ролик доступен по ссылке), две девочки бьют руками и пинают ногами школьницу. Она прикрывает ладонями лицо и растерянно обращается к одной из обидчиц: «Ты же говорила, бить не будешь…».

Судя по всему, видео снимал на камеру телефона кто-то из сообщников хулиганок. Как сообщили родители «12 каналу», ученицы регулярно избивают детей — как мальчиков, так и девочек, и не только в 101-й школе, но и в соседней 78-й.

Также родители рассказали, что одну из школьниц бросила мама и проживает она сейчас с бабушкой. Уже год подросток состоит на учете. Тем не менее она продолжает избивать детей.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

23
1
Сергей Е.17.05.2019 18:20:56
Видел я это по 12тому каналу. Если этих тварей не воспитали родители(повсему понятно такие же ублюдки) и если бы они посмели обидеть мою внучку -просто разбал бы из пустые головёнки об стену.
Сам текст информации какой-то ублюдочный: "РЕГУЛЯРНО!!!избивают детей..." Просто за волосы и об стенку носом -и вдруг включатся мозги???!!!
14
0
гость17.05.2019 18:28:07
Я так понимаю что детская комната милиции тоже оптимизирована.
9
0
сергей17.05.2019 19:44:17
Одни говорят, другие - ничего не делают. а только получают деньги из государственной( читай нашей )казны- и так будет всегда. пока чиновники не поймут. что семья - это самое святое и самая главная система образующая в стране СИЛА - не чиновники,прокурорские, менты. и всякие к ним "пресмыкающиеся". а семья. где родители имеют постоянную работу, а дети развиваются не по "понятиям", а с учетом преемственности как близких, так и с пониманием того что Родину , родителей, любовь не - Купишь, это святое!!!!
0
0
Х17.05.2019 22:11:05
В колонию для малолеток, быстро колупаннки поймут, что по чем в этой жизни.
4
1
мнение17.05.2019 22:26:08
Насилие в школах отчасти порождается порочной "политикой", которой придерживаются администрации школ. Цель этой «политики» одна – сохранить имидж «приличного» заведения, "не выносить сор из избы", «не пускать круги по воде». В результате, любые факты насилия над детьми пытаются "замять" и не придавать огласке. Механизм действий отработан до автоматизма. Пострадавшему ребенку внушают, что "конфликт — результат действия двух сторон" и он, как потерпевший тоже в определенной степени виновен в случившемся. В отношении того ученика, который проявил насилие, чтобы не нагнетать напряженность, стараются занять позицию: "он из проблемной семьи", "это стечение ряда негативных обстоятельств" и т.п. В итоге те, кто оскорбляют других детей, обретают уверенность в своей безнаказанности и все более наглеют и, не исключено, становятся преступниками. У тех же, кого унижают, формируется психология жертвы. Поэтому школьное "воспитание" по сути (в дополнение к семейным воздействиям) формирует личностей с девиантным поведением, которые со временем становятся все более жестокими и агрессивными. Если бы любая агрессия и насилие с самого детства имели бы реальные и неотвратимые последствия, а администрация школы за сокрытие фактов насилия над детьми несли административную и уголовную ответственность, у подрастающего поколения с детства бы формировалась правильная ментальность и правосознание.
0
0
Дмитрий18.05.2019 02:14:57
мнение, Можно по медленнее я записываю.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru