Новости. Омск

Омичи недовольны выбранным местом для фестиваля фейерверков

Фото: twitter.com

В этом году событие перенесут в один из центральных парков города

В 2019 году организаторы Международного фестиваля фейерверков решили перенести свое пиротехническое шоу на «Зеленый остров». Ответственные за мероприятие поделились в эфире «12 канала», что лейтмотивом программы будет тема «Обратно в СССР».

Но омичи не разделяют радости организаторов по поводу смены локации фейерверка и начали активно критиковать решение о переносе фестиваля.

«Беда… машину поставить негде будет, да и самим не протиснуться, учитывая, сколько народу было на огромной поляне в Чернолучье и Красном Яре, и тесный «Зеленый остров». Не пойду однозначно», — прокомментировал омич Константин Быков.

Его позицию поддерживает и другой житель города.

«Пытаются уместить 25 тысяч человек на крохотном пятачке. За свои деньги два часа стоять, прижавшись к березке, и пытаться через головы и препятствия что-то рассмотреть», — подытожил мужчина.

Интересно, что не все собираются покупать билет на фестиваль для того, чтобы увидеть фейерверк. 

«Да видно будет со всех точек в городе. Смысл платить, если все как на ладони?» — задает риторический вопрос Виталий Живец в комментариях сообщества самого мероприятия.

Напоминаем, что в этот же день в городе пройдет бесплатный салют, который запустят в Советском парке и на Иртышской набережной напротив отеля «Амакс».

Юлия Гриценко

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
0
Алекс31.05.2019 13:29:04
Пир во время..
4
0
Омич31.05.2019 15:05:42
И машину поставить негде будет, и самим не протиснуться и два часа стоять, прижавшись к березке, и пытаться через головы и препятствия что-то рассмотреть...

Так, ведь, тема же не случайно обозначена: ОБРАТНО В СОВОК.
0
10
Катя31.05.2019 16:08:31
Да отлично, начерта его вообще за городом проводили. Так далеко тащиться, в голом поле сидеть. Может хоть здесь смогут оборудовать все нормально. А то что кому-то еще видно, так наоборот реклама, хочешь такую красоту нормально смотреть из первых рядом, бери билет в будущем году, а то непонятно за что такие деньги. А кто за деньги бюджетные трясется успокойтесь, в ваш карман не лезут, мероприятие комерческое.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru