Новости. Омск

Прошедший пешком около семи тысяч километров путешественник вот-вот доберется до Омска

Фото: вконтакте

Его прибытия ожидают послезавтра.

В социальных сетях «кинули клич» о прибытии в Омск в конце рабочей недели путешественника Андрея Шарашкина, который обошел пешком пока пять регионов нашей родины.

В общей сложности его путь исчисляется 7000 километров. Однако это лишь малая часть от его плана: мужчина задумал «нашагать» 42 тысячи км и заглянуть в три с лишним десятка населенных пунктов.

Один из знакомых москвича из Самары попросил омичей проявить сердечность к, в общем-то, пожилому человеку и приютить того на время пребывания в нашем городе.

«Кто-то мог бы ему помочь показать всё интересное в вашем населенном пункте. Возможно (по желанию), приютить на ночь. Взамен он вам расскажет много интересного из своего похода. Так и я с ним познакомился», — рассказал он.

В комментариях омичи стали наперебой предлагать варианты досуга для гостя. Так, ему обязательно нужно увидеть легендарное омское метро, пока его еще не законсервировали, считают некоторые. Однако большого количества желающих разделить на краткий срок с путешественником жилплощадь не наблюдается.

Отметим, из Москвы он направился в Анапу. Далее в маршрутном листе путешественника Барнаул, Красноярск и Иркутск. К слову, многие, пусть и не всерьез, стали опасаться, что Омск может стать последним пунктом в его маршруте — выбраться из нашего города ему с высокой долей вероятности не удастся.

Евгений Куприенко

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
0
федор конюхов05.06.2019 15:57:52
Главное, чтобы омские крестьяне не поставили пешехода на гоп-стоп.
7
0
местный05.06.2019 17:00:47
Как бы дед не помер от вони, когда буден в нефтяниках проходить. Да идо нефтяников не дойдет, застрянет в кучах мусора по пути и ищи свищи его потом.
Омскую область лучше на самолете пролетать и желательно на очень большой высоте, что бы не видеть тот бардак, который развели Бурков и Фадина.
1
0
ЧЕЛ05.06.2019 18:33:05
местный, фамилию оправдывает...толь маршрут не продумал-отсюда-туда,а не наоборот.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru