Новости. Омск

Омичи смогут сделать фото с трехметровым Железным троном из «Игры престолов»

Фото: Game2Day

Экспонат украсит сельскохозяйственную выставку «Агро-Омск».

У омских поклонников культового сериала «Игра престолов» появится уникальная возможность — сделать снимки с троном Семи королевств. Объект украсит выставку «Агро-Омск».

Как сообщает информационный портал «Город55», над изготовлением Железного трона трудились сотрудники Омского электромеханического завода. Трехметровый экспонат решили делать в качестве демонстрации нового способа антикоррозийной обработки, применяемого в цеху

«Трон изготовлен для демонстрации производственных возможностей завода и преимущества такого способа антикоррозийной обработки металла, как горячее цинкование. Мы создали металлический оцинкованный трон замысловатой конструкции с множеством мелких деталей. К тому же данная конструкция является запоминающейся, яркой и позволяет каждому почувствовать себя настоящим королем», — рассказали изданию в пресс-службе мэрии.

Предполагается, что для всех желающих трон выступит в качестве бесплатной фотозоны. Кроме того, планируется, что после «Агро-Омска» данный экспонат появится и на других городских выставках.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

6
0
Вопрос в никуда13.06.2019 17:17:15
Вот уже недели две как повсему городу стали усиленно торговать ранними фруктами и овощами с некогда братских республик. На остановках, у дорог, внутри кварталов, возле магазинов ...
Прямо из ящиков, как правило, молодые люди, а кое-где юноши накладывают грязными руками клубнику, абрикосы, черешню и т.д.

То, что все эти "деликатесы" напичканы химией "выше крыши" - это понятно.
Но есть еще один вопрос.
Вот эти, с позволенья сказать продавцы, хотя бы мед. книжки имеют???
Просто сегоня видел одного такого "продавца", так он постоянно подкашливал в кулачок, а потом этой же рукой накладывал свой товар. Ну очень нехорошо подкашливал, точь в точь, как туберкулезник.
Сердобольные мама, может быть имеет смысл обождать немного, чем кормить своих детей неизвестно чем, неизвестно от кого, да еще и за бешенные деньги?
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru