Новости. Омск

Бывшую студентку ОмГУ Миллер, обвиняемую в преследовании преподавателя, все-таки насильно поместили в психбольницу

Жалоба девушки не помогла.

На днях Омский областной суд рассмотрел апелляцию по резонансной истории бывшей студентки ОмГУ Анастасии Миллер, которую обвиняют в том, что на протяжении двух лет она следила и даже угрожала своему бывшему преподавателю Евгению Соломонову.

По версии следствия, она зачем-то отправила «возлюбленному» более 3 тысяч разных сообщений с фотографиями, порядка 1500 видеороликов, в том числе и интимного содержания, а также более 50 голосовых сообщений. Все эти действия Анастасия совершала с помощью 27 зарегистрированных на нее сим-карт. В итоге следователи расценили действия молодой девушки как сексуальное домогательство. Сама девушка уже неоднократно высказывала свою позицию в многочисленных пабликах в социальных сетях, в которой категорически не соглашалась с этим.

Это резонансное уголовное дело уже рассматривалось в Куйбышевском суде, и тогда решено было поместить Анастасию Миллер в стационар психиатрической больницы для проведения комплексной стационарной судебно-психиатрической экспертизы. Немного позже сторона защиты подала жалобу на решение суда. 

Миллер просила об отводе всех судей Омской области. Потому что Евгений Соломонов, который считается потерпевшим, является членом квалификационной коллегии судей Омской области.

— Нет никаких оснований для помещения меня в стационар для проведения экспертизы. Кроме этого, я неоднократно просила привлечь независимых экспертов из других регионов, но в Следственном комитете мне отказали. Надеюсь, что мне разрешат находиться на дневном стационаре, потому что у меня двое маленьких детей, о которых нужно постоянно заботиться. Я просто не представляю, как они справятся без меня… Сейчас буду подготавливать письма-жалобы в вышестоящие инстанции, потому что считаю, что в Омске мне не добиться справедливости, — сообщила сама Миллер.

Однако  суд  назначил стационарную судебно-психиатрическую экспертизу в отношении подсудимой, рассказал «ОМ1». Теперь в ближайшее время девушку поместят в психиатрическую больницу для проведения необходимых заключительных медицинских выводов. 

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

12
5
Гость13.07.2019 01:39:39
Соломон, это смазанный фрагмент, фотография видеообращения в омских пабликах. Посмотрите фото и видео этой девочки в других источниках.
24
0
Алёша13.07.2019 07:33:42
А мне кажется место ей в Правительстве Омской области. Там много таких!
14
10
Трахтенберг13.07.2019 08:03:18
Ее мужу повезло. Теперь вздохнет спокойно и отдохнет от нее.
13
12
Сергей13.07.2019 08:33:03
у меня двое маленьких детей, о которых нужно постоянно заботиться. Я просто не представляю, как они справятся без меня…

Источник: https://bk55.ru/news/article/154025/, идиотка, раньше думать надо было. Хотя, судя по всему думать было затруднительно.
16
0
мимо проходил13.07.2019 10:10:39
Она наивная. Обучилась и - так и не познала, что есть бюр-система в третьей ветви власти. Без собственного ресурса в ней бороться с ней мало толку. Система работает на принципе "против лома нет приема, если нет другого лома".
14
11
Александр13.07.2019 11:09:09
мне вообще непонятно, зачем постоянно редакция бк55 выкладывает этот скриншот, как будто других фотографий в сети нет. Девка - красотка. Поймали мимику на видео неудачную - ещё и смазали. Так любого могут сфотографировать.По сути: не может невменяемый человек так ясно выражать мысли и давать такие грамотные интервью на телевидении.
6
11
Баба она местом своим сладким подманит: И ИЗВЕДЁТ!!!13.07.2019 11:41:45
НИМФОМАНКА
9
0
,,?С ,е. р ,г ,е й .Ц , и. м /б /а /л ю, к.13.07.2019 12:12:29
ЧТО ТАКОЕ ПСИХИАТРИЯ?
Автор -- Сергей Запускалов, кандидат медицинских наук, правозащитник, вице-пpeзидeнт Poccийского отделения Гражданской комиссии по правам человека.

Получилось так, что с психиатрией я был связан всю свою жизнь. Дело в том, что мои родители, и отец, и мать, были врачами-психиатрами. И квартира наша была расположена на территории огромной психиатрической больницы. Так что когда я окончил медицинский институт, для меня было совершенно естественным пойти работать в психиатрическую больницу тоже психиатром. Там я проработал три года, а затем пятнадцать лет научным сотрудником в институте психического здоровья. В 1986 году защитил кандидатскую диссертацию. Это я сообщаю для того, чтобы было понятно, что то, что происходит в психиатрии, я знаю не понаслышке, а изнутри и очень хорошо. А происходит там очень и очень много такого, что, если бы это происходило в любом другом месте, считалось бы уголовным преступлением.
10
0
,,?С ,е. р ,г ,е й .Ц , и. м /б /а /л ю, к.13.07.2019 12:25:04
Беда в том, что область психиатрии, в нашем обществе, является совершенно особой. Ни один депутат Гocyдаpcтвeнной Дyмы не обладает такой непробиваемой неприкосновенностью, ни один сyдья не обладает такой полной абсолютной влacтью как психиатр. И это происходит только лишь по той причине, что считается, что психиатру дано право решать является человек в здравом рассудке, или нет. Вы можете быть абсолютно уверены в том, что Вы что-то знаете, и сотни, тысячи других людей могут быть согласны с Вами, но психиатр скажет, что это психическая болезнь и Вы, и тысячи других людей, уверенных в своей правоте, будут считаться невменяемыми, а, следовательно, они должны быть помещены в психиатрическую больницу, с ними можно будет делать все что придет в голову психиатру, не смотря ни на какие Ваши протесты.
6
15
Шлеменка13.07.2019 12:45:37
Да в каком месте она красавица то? Обыкновенный крокодил, лишенный рассудка...
1
5
Дмитрий13.07.2019 13:07:10
Хана ей.
8
1
,,?С ,е. р ,г ,е й .Ц , и. м /б /а /л ю, к.13.07.2019 13:48:37
Нигде, ни в одной самой беспредельной тюрьме не существует такого наглого, беспардонного принуждения, как в психиатрической больнице. Даже раб имел больше прав, чем психически больной. Именно поэтому с психиатрией надо кончать и чем быстрее это произойдет, тем лучше от этого будет для всех, в том числе и для самих психиатров. Почему? Откуда такая уверенность в преступности психиатрии? Я не говорю о том, что в психиатрию идут работать одни негодяи. Чаще всего в нее приходят очень хорошие, порядочные люди. Вопрос в том, почему эти люди начинают совершать преступления. А совершают преступления все психиатры. Без исключения.
Каждый более или менее опытный психиатр, если дело касается близкого человека, друга или родственника, сделает все для того, чтобы этот человек как можно позже с момента начала своего заболевания попал в психиатрическую больницу, а лучше всего, если он туда совсем не попадет. Потому что каждый психиатр знает: чем раньше человек попадает в психиатрическую больницу и чем раньше он начинает принимать психиатрическое "лечение", тем быстрее наступает его деградация. Больной опускается как человеческое существо все ниже и ниже и, в конце-концов, начинает вести так называемый вегетативный, то есть растительный, образ жизни, когда все его желания сводятся только к тому чтобы есть, спать и отправлять другие естественные потребности.
8
11
Светлана13.07.2019 14:22:49
Александр, люди с психическими отклонениями часто очень грамотно и складно говорят и пишут...
16
11
Александр13.07.2019 14:33:45
Светлана, надо отдать должное, девчонка сейчас одна против всего Государства, против высокопоставленных лиц. А что правит нашим государством? Деньги и власть! Она не боится , она даёт интервью, она все подкрепляет фактами, она никого ещё не полила грязью, как «обкакали» ее недавно. Она не опустилась до из уровня. Была бы она неадекватом, выбросилась бы после такого с 16этажки, возможно на это и рассчитывали. А что сделал этот черт Соломонов? Как последняя истеричка сказал два предложения в какой статье, что опасался он за свою жизнь и жизнь своей внебрачной дочки. И кто он после этого? Народ, не будьте дураками - это очевидный «заказ».
12
5
Гость13.07.2019 15:38:51
Насть, успокойся!!! Ничего с тобой не будет, только ЭКСПЕРТИЗА!!! С тобой будут беседовать, ты будешь решать тесты, будут кормить и поить за счёт государства! Там не лечат и не имеют права тебе даже без твоего согласия таблетку валерьянки давать по закону. Врачи несут уголовную ответственность за постановку диагнозов! Ты всегда с этими результатами сможешь пойти пройти сама экспертизу в другом городе! Ты находишься под контролем журналистов! Тебе побоятся что-то приписывать! Даже если поставят какой-то диагноз, позвонишь Малахову, который ждёт твоего согласия на эфир, пообещаешь, что придёшь к нему и тебе обеспечат независимую экспертизу в Кащенко! Что ты все в штыки воспринимаешь - ну назначили и назначили - пошла и прошла, получила выписку о ВМЕНЯЕМОСТИ - следователь,может, дело хочет закрыть после его получения, а ты войну ему объявила! Детей, конечно, жалко... да и никто не будет тебя там долго держать - просто побоятся держать здорового человека. Забудь просто про Женьку, помирись со следователем - как два барана, ей богу
8
5
Клещ14.07.2019 12:46:12
Соломонов еще тот жук , упек девчонку в дурку, пользуясь своим положением , ни стыда , ни совести, а деньги вернуть ему не пора !
10
1
правдолюб14.07.2019 21:40:34
Читаю почти все новости, несколько вопросов, как у человека с юридическим образованием.
Каким образом эта девушка нарушила «тайну» этого Преподавателя, отправив хоть 100 000 сообщений? Она, скорее, ему свои тайны этими сообщениями выдавала. Он знал эту девушку, он общался с ней, он спал с ней, она помогала ему дипломы писать в его шаражке... а он предоставил весь архив переписки следокам? Как это мерзко...Радует, что преступлений в Омске стало намного меньше, ибо Следственному комитету больше нечем заняться, как ковыряться в чужом «нижнем белье» и пытаться законными методами уничтожать человека, который по всей видимости слишком много знает про члена коллегии судей
Почему вообще интимные видео девушки исследовал мужчина-следователь, почему это дело не было передано женщине-следователю?
Это что же она про него такое запрещённое узнала, что настолько была нарушена конфиденциальность ее частной жизни?
5
6
Олег14.07.2019 22:26:35
Ее врачи подлечат и она отстанет от мужика, тьфу нимфоманка!
7
2
Александр14.07.2019 23:35:04
Олег, человек обратился в органы правосудия и сам грубо нарушает закон - прочитайте смежные статьи. Соломонов ещё тот мошенник, знаю его лично. Благодаря своим псевдостатусам, он умело замывает свои грешки. А что касается молодых девчонок - добрую половину юрфака перетискал
2
2
Сепах15.07.2019 10:24:00
ну наконец то справедливость восторжествует! Психи в психушках
3
2
Я15.07.2019 11:02:49
Все, кто защищает эту тепленькую - просто представьте КАК она должна была достать мужика, чтобы он начал раскачивать эту историю с привлечение правоохранительных органов? Все, что она делает - это говорит, очень много и не по делу. Если у нее есть переписка, где она отшивает этого подлеца-домогателя - пусть предъявит ее и все сразу встанут на ее сторону.
3
1
Читатель15.07.2019 13:29:28
Соломонову надо взять и выйти из состава ккс, потому что он очень скомпроментирован. Огромное пятно на репутации. Плюс дальнейшие судебные разбирательства с этой женщиной ему лучше бы вести, не обладая статусом члена квалификационной коллегии судей
4
2
Валентин15.07.2019 13:30:02
Если я правильно понял предыдущие статьи, Соломонов заявление написал после того как эта, явно неадекватная дама, начала слать сообщения что она знает в какой садик ходит его ребёнок. После этого невольно задумаешься о безопасности ребёнка и побежишь в полицию. А в психушке полечат и выпустят.
4
2
Егор15.07.2019 14:17:03
С такой физией только и остаётся , что носиться за мужиками.
2
2
Преображенский15.07.2019 15:58:14
С таким упорством девушка, как бы потом хуже не стало.
4
1
Ъ15.07.2019 17:20:44
Экспертизу необходимо проходить в другом городе, она должна подать заявление на отвод. Омским экспертам не доверяет ни один суд в стране это общеизвестно.
0
2
Врач17.07.2019 13:18:36
Там она начнет доставать врача лечащего
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru