Новости. Омск

В Омске на Иртышской Набережной на «зебре» сбили женщину

Фото: "Инцидент Омск"

Находившиеся в авто мужчины после ДТП почему-то смеялись, сообщили очевидцы инцидента.

Инцидент произошел минувшим вечером на Иртышской Набережной. Как сообщила одна из свидетельниц ДТП в паблике «Инцидент Омск» в соцсети «ВКонтакте», двое мужчин на большой скорости ехали на автомобиле по проезжей части. На второй полосе перед ними двигалась другая машина, притормозившая у перехода, чтобы пропустить женщину.

Однако молодые люди так разогнались, что остановиться перед «зеброй» не успели. Их автомобиль раскрутило, он влетел в столб со знаком «Пешеходный переход».

Омичка, которую сбило транспортное средство, получила серьезные травмы и была госпитализирована. Дочь пострадавшей через соцсети разыскивает свидетелей инцидента и записи с видеорегистраторов. Она сообщает, что ее мать находится в тяжелом состоянии.

Также автор поста отметила, что мужчины, находившиеся в авто, «были целы и невредимы, и даже смеялись». Однако кто-то из комментаторов, также присутствовавших на месте ЧП, возразил: «смеха людей из авто не заметили, парень ходил постоянно держась за голову, явно невесёлый». И добавил, что смех вполне мог быть защитной реакцией психики на стрессовую ситуацию.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

7
0
Жорик19.07.2019 10:01:16
Постоянно вижу подобные ситуации. Перехожу улицу по пешеходнику, а во втором или третьем ряду обязательно едет на полной скорости какой-нибудь дегенерат и потом едва успевает затормозить. Я не могу понять, ну вот он видит, что впереди пешеходный переход, и автомобили в первом ряду начинают тормозить, значит, по всей видимости, по переходу кто-то идет. Это им не понятно, ну вот логически просто ???
P.S. Женщине скорейшего и полного выздоровления, а сбивших ее мразей в тюрьму.
1
0
Лихачев19.07.2019 16:01:22
Понакупят дурным детям старые гоночные иномарки и не следят за етьми дураками Вот те и вытворяют
0
0
Людмила20.07.2019 12:12:35
На протяжении всей Иртышской Набережной, на пешеходниках, нет зебр. А на знаки многие не обращают внимания. Всегда стоишь и ждешь....когда поток машин не будет, ведь скорости здесь запредельные.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru