Новости. Омск

После запрета на прямые полеты в Грузию полеты с пересадкой туда могут подорожать в 1,5 раза

Билеты уже начали дорожать.

Как известно, с начала июля полеты из (в) пунктов на территории России в (из) пункты на территории Грузии прекращены. Речь идет о российских авиакомпаниях «Аэрофлот», «Победа», S7, «Уральские авиалинии», Red Wings и «Нордавиа». Полеты грузинских авиакомпаний на территорию Российской Федерации также приостановлены, говорится на сайте Росавиации.

Запретили только прямое авиасообщение, но ведь можно летать и с пересадкой. В турагентствах приводят варианты маршрутов из России в Грузию с пересадкой через соседние страны (Армению, Азербайджан, Турцию) и через сопредельные регионы России (Сочи и Владикавказ).

Интересный  вариант: Москва — Сочи, из Сочи на пароме в Батуми. «Звучит классно, но паром ходит только раз в неделю, да и стоит 5-6 тыс. рублей в одну сторону», — признают в одном из туристических блогов.

Как и в случае с Египтом, есть вариант и с перелетом через белорусский Минск. По данным Aviasales, дорога в Тбилиси через Минск займет около 5,5 часа и обойдется в 12,9 тыс. рублей.

Как резюмируют в «Известиях» со ссылкой на экспертов, цены на авиабилеты с пересадками в Грузию уже поднялись на 13%, но рост может достигнуть и 50%. Средний чек на перелет туда-обратно вырос с 15,8 тыс. до 17,9 тыс. рублей.

Теги: Грузия
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
мимо проходил20.07.2019 22:20:19
))) И чего они этим добьются?! Делают хуже только самим себе. Впрочем, не впервой уже. Хотя мне лично - как герою рассказа "по три рубля раки вчера, но маленькие, а сегодня по пять рублей, но большие": он там ключевую фразу произносит, что у него - и вчера трех рублей не было, и сегодня пяти рублей тоже нет!)))
2
0
Гость20.07.2019 22:44:39
Одно не могу понять причём здесь простой народ
0
0
Гость из Германии21.07.2019 17:17:55
Сейчас в Германии , многие переходят в православие , коренные немцы крестят своих детей в православной Церкви. Почитал тут некоторые комментарии и удивился , что есть те кто не понимает . Думаю, что конечно противники восстановления Храма все понимают, но к сожалению скорее всего это провокаторы, можно предположить , что даже не из Омска. Такую дикость пишут. Говорят все большое видно на расстоянии! Это правда . Нужно уехать пожить в другой стране и посмотреть на Россию из далека, чтобы понять , что сегодня только наверное Россия и ещё некоторые православные страны стоят на рубеже морали. Европа уже скатилась в пропасть .
0
0
Добрый доктор22.07.2019 09:50:13
Гость из Германии,ага Европа скатилась в пропасть и доллару скоро капец,загнивают,а у нас наблюдается уверенный рост экономики и увеличение ВВП...где то уже это слышали))
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru