Новости. Омск

В Омске пассажир поезда Адлер-Барнаул закатил пьяный дебош в вагоне-ресторане

Фото: Depositphotos

Мужчина вступил в конфликт с официанткой.

Управление на транспорте МВД России по СФО сообщило об инциденте, который произошел в поезде сообщением Адлер-Барнаул. Когда состав находился в районе Омска, 31-летний пассажир, следовавший из Новосибирска, решил наведаться в вагон-ресторан. Там мужчина разбуянился, устроив скандал с официанткой.

Как пояснили работники поезда, пассажир перебрал со спиртным. Когда сотрудники попросили мужчину покинуть вагон-ресторан и отправиться на свое место, он отреагировал довольно агрессивно. Угомонить бузотера не удалось ни сотрудникам вагона-ресторана, ни проводникам.

Вскоре поезд остановился на станции в Омске, и стражам порядка пришлось снять с поезда неспокойного путешественника. У мужчины была выявлена легкая степень алкогольного опьянения. За появление в общественном месте «подшофе» в отношении жителя Новосибирска был составлен административный протокол.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

10
5
местный23.07.2019 12:04:20
Не каждый может сдержать чувства, особенно жители других регионов, которые транзитом проезжают Омскую область.
Сами посудите, что должен испытать человек, которые проезжает Омскую область и видит в окно весь этот мусорный бардак, с одноименной реформой.
После того, как Бурков стал губернатором, никак иначе как "мусорной столицей", Омск не назовешь.
4
2
гость23.07.2019 12:33:40
Ваш комментарий, местный, напоминает ситуацию, когда Вы ковыряетесь в носу но говорите, что у Вас зачесался глаз! По существу - в поезд село тупое новосибирское быдло с неустойчивой психикой, которому-не то что пить, на пробку от пивной бутылки наступать нельзя. А Вы про губернатора, мусор, реформы
1
0
Валя24.07.2019 01:29:20
Ха ха ха завыл от голода,в этих злачных забегаловках другое название не подходит злачное,само то ,там водочка с засохшими хвостами,крызиешки,пивокзловоног,вот и вся похлёбка.а проверяющие тоже часть этого компота.кормятся с одной кружки.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru