Новости. Омск

Замы омского охотинспектора теперь претендуют на его кресло

Фото: cdnvideo.ru

Комиссия допустила парочку до второго этапа конкурса.

По данным источника БК55, в областном минприроды утверждены два основных кандидата на должность главы подведомственного им Управления по охране, контролю и сохранению объектов животного мира и охотничьих ресурсов. Оказалось, что каждый из них в сущности уже имеет непосредственное отношение к работе управления.

Пока вакантную должность руководителя могут закрепить за собой Алексей Кабанов или же Александр Комаров.

Отметим, каждый из них прошел первичный отбор в конце 2018 года. Однако победителем вышел Сергей Палагута, но он продержался на этом посту около 6 месяцев. Формально ничего криминального в его уходе нет: Палагута пошел на повышение, будучи назначенным в минприроды и став там фактически вторым человеком после Ильи Лобова.

Объединяет нынешних кандидатов и еще одно — и тот, и другой ранее трудились в статусе заместителей главного охотинспектора.

Также пустует кресло руководителя отдела регионального государственного экологического надзора одноименного департамента. Впрочем, на второй срок может переизбраться Аркадий Аристов — его имя в шорт-листе.

Среди его соперников Эльдар Узбеков и Олег Мельничук.

Евгений Куприенко

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
3
Мария06.08.2019 22:44:59
Бк 55, исправьте данные, эти лица претендуют на главного специалиста отдела эконадзора, а не на должность руководителя. ( аристов, узбеков, мельничук). Инфо на сайте минприроды
4
0
Шлеменка07.08.2019 02:28:01
Комаров и Кабанов уже на протяжении долгих лет подлизывают мягкие места постоянно сменяющимся министрам и начальникам, но рожденный ползать - летать не сможет)
3
0
Снегирь07.08.2019 02:40:15
Мария, так опуститься до главного специалиста...стыдно... Сбежали все "влиятельные" лица города и некому продвигать безмозглых, для решения своих нужд)))) теперь остается ждать пенсии и коротать свою никчемную и недавшуюся жизнь.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru