Новости. Омск

Омичку, убившую маленькую дочь крошками хлеба, отправили на психиатрическую экспертизу на Урал

Фото: СКР

В Омске в психбольнице нельзя содержать арестованных.

Омичка, убившая свою двухлетнюю дочь из-за хлебных крошек, отправлена на экспертизу в психиатрический стационар в Екатеринбурге. Она должна пробыть там до начала учебного года — до 1 сентября.

— В настоящее время по материалам уголовного дела она свои показания не поменяла. Сейчас она находится в Екатеринбурге, где производится психолого-психиатрическая стационарная экспертиза. Там должны проверить её психическое состояние. По возвращении она будет дополнительно допрошена, посмотрим, какие показания тогда она будет давать, — рассказали  в Следственном комитете сайту NGS55.RU.

Оказывается, в нашем городе не проводятся стационарные психиатрические экспертизы — у нас нет возможности содержать в стационаре арестованных. Сейчас с женщиной-убийцей работает комиссия экспертов.

Как сообщал БК55, трагедия произошла в начале мая на улице 33-й Северной. Мать трёхлетнего мальчика и двухлетней девочки убила дочь, запихав ей в рот хлебные крошки. Поначалу женщина пыталась обвинить во всём своего сожителя, однако позже всё-таки призналась в случившемся. Её поместили в СИЗО.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
2
Мэр10.08.2019 11:02:39
Оказывается, в нашем городе не проводятся стационарные психиатрические экспертизы — у нас нет возможности содержать в стационаре арестованных.Вопрос а что делают в этой академии ,,лечат колечат" те которых оставили без жилья,никто не проверяет никто не смотрит где был жил и где прописан ,,,больной?!Почему никто не контролирует ,сколько людей оставила это лечейка,без жилья.Не нужно там работать можно пообщаться с теми кто бомжует где жили и кто продал,их жилье и где лежали пока продовали.Никто за черноту не сидит а продолжает колечить людей,пилят квартирные бабло!с черно риэлторами.Неенее не допустят до читателей,удалят.У нас же образцовый город.
1
0
Максим12.08.2019 07:16:09
Всё нормально: наших психов к ним. их психов к нам...
0
0
Lala13.08.2019 20:11:10
Убила крошками хлеба?? Это как?
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru