Новости. Омск

Глава Марьяновской райадминистрации получил прокурорский нагоняй за незаконную свалку

Дело дошло до суда.

Прокуратура Марьяновского района Омской области обнаружила нарушения законодательства об отходах производства и потребления, а также закона о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения со стороны Марьяновской райадминистрации.

Проверка показала, что в поселке Конезаводский на территории земель, отведенных для производства, разрослась свалка.

«Указанная свалка являлась несанкционированной, возникла в результате стихийного накопления отходов производства и потребления населением поселка. Вместе с тем в нарушение действующего законодательства администрацией района меры по ликвидации свалки длительное время не принимались», — сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Этот факт побудил сотрудников прокуратуры внести представление главе Марьяновской райадминистрации. Но это почему-то не подействовало. В результате прокуроры подали иск в Маряновский райсуд, требуя ликвидировать незаконную помойку.

Суд это требование удовлетворил. А прокуроры контролируют, будет ли исполнено решение суда.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

9
0
житель Марьяновки10.09.2019 11:22:40
Пока главой района является Толя Солодовниченко, этот бардак в районе не прекратятся НИКОГДА!
Куда смотрит губернатор Бурков? По Солодовниченко уже давно пора принимать кадровое решение. Район погряз в коррупции и попустительстве местных царьков, во главе с Толяном.
6
0
:-):-):-)10.09.2019 12:38:45
житель Марьяновки, Что Толя Солодовниченко что Вова Шухарт 'один врет на каждом шагу 'другой за рюмкой пытается решать проблемы.Грицикову надо быть по активнее'иначе сам попадет под сомнения!!!
4
0
Мишель10.12.2019 07:55:23
Глав района уже давно не в состоянии со своей службой решать вопросы . Вся его работа заключается в самовыхвалении , он стал как нарцисс . Согласен с прежними авторами комментариев. Солодовниченко дошёл до того , что как артисты эстрады , пиарится в желтой прессе
3
0
Местный29.01.2020 20:12:58
Да никуда не смотрит Бурков, если бы смотрел то этого бездельника , балалаечника как тут пишут Толяна давно бы вымел из кабинете. Столько времени сидит только от того , что Аркашеньку и проданных депутатов всех под себя подмял. Позорище. На людей плевать они хотели. Приедет пусть губернатор посмотрит что твориться в самой Марьяновке и как мы живем , может и Толю вышвырнит.А детутатов таких не надо выбирать. Кто учитель, кто фермер, кто ещё кто то только из простого народа никого
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru