Новости. Омск

С наступлением холодов в одном из поселков Омского района разобрали котельную

В ходе визита

Вместо этого раздали обогреватели, которые так же помочь не могут — перед тем там побывал глава района.

Власти традиционно в начале осени много говорят о необходимости нормального начала отопительного сезона. И вот в качестве иллюстрации в редакцию БК55 пришло сообщение от жителя посёлка Красная горка Омского района.

По утверждению мужчины, недавно там якобы разобрали котельную, мотивируя экономическими причинами — отапливать посёлок стало не выгодно.

«Без отопления остался барак на 8 квартир. Администрация с улыбками раздаёт дешевые обогреватели по много штук на каждую квартиру. В одной из них в первый же день после включения из розетки пошёл дым, так как проводка дома ну очень старая. Впереди ночь и соседи скоро подключают все свои обогреватели. Только  в одной квартире 6 детей. Боюсь быть беде. Прокуратура и другие контролирующие органы ослепли…», — утверждает читатель. 

Красная горка — село в Омском районе, в составе Дружинского сельского поселения.

Любопытно, что вчера на сайте района появилось сообщение о том, что глава Омского района Геннадий Долматов с рабочей поездкой посетил как раз Дружинское сельское поселение.
«В ходе визита глава района посетил Горячеключевскую школу. После чего в культурно-досуговом центре Дружинского поселения прошел приём граждан. Глава, заместители, руководители подразделений администрации и отраслевых служб района, а также депутаты районного Совета провели приём граждан по личным вопросам. В индивидуальных беседах специалисты ответили на вопросы селян, дали необходимые консультации и разъяснения», — говорится в сообщении.  
Говорилось ли о проблемах с отоплением, неизвестно.
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
0
Аня28.09.2019 21:23:34
В чернолучье каждый год очень долго не включают отопление, люди мерзнут. Школа, детский сад не работают. За это кто то ответит? Руководство области, отзовитесь!!!!
6
0
С наступлением холодов ... разобрали котельную28.09.2019 21:31:10
Ну а вы как хотели?!
Всё правильно!
Ну а как еще можно ощутить себя великим вершителем судеб?
Только унизив (или лишив чего-нибудь) других!
Человек человеку - волк!
5
0
Нан29.09.2019 03:56:17
то есть властям дозволено граждан страны не считать за людей? Что с головой у того, кто принимал это решение?! Какие обогреватели спасут людей в 30 градусный мороз?Это геноцид в отдельно взятой поселке, однако!
5
0
Омскстат!29.09.2019 11:43:45
Долматова в отставку!
2
0
Гость30.09.2019 10:33:47
Многоквартирные дома поселений Омского района принудительно массово переводят на индивидуальное газовое отопление. Теперь в каждой квартире ставят газовые котлы. Люди выкладывают по 100 тыс. руб. и больше, берут на это кредиты идут в кабалу! И начались перебои с электроснабжением, раньше такого не было. Котлы в квартирах встают и дай бог запустятся. А если сбоить начнут, то каждая квартира в опасности из-за возможной утечки газа!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru