Новости. Омск

Омск отличился самой глубокой лужей на дорогах России

Фото: ОНФ

«Достопримечательность» можно увидеть по ул. 20 лет РККА.

Активисты ОНФ по итогам Дорожной инспекции — 2019 занимались не только составлением рейтинга городов по качеству дорог. Они устроили соревнования и в других, с позволения сказать, номинациях.

Эксперты составили список самых впечатливших их во время дорожного рейда явлений. Выбирали самую большую яму, самую глубокую лужу, самый аварийный участок, самую глубокую колею, самый незаметный дорожный знак, самую опасную остановку общественного транспорта, самую непроезжую дорогу, самый пыльный город и т. д.

Активисты утверждают, что выбирали очень придирчиво. Так что слово «самый» в каждом названии  — определенно заслуженное.

И Омск оказался в числе победителей — здесь обнаружена самая глубокая на дорогах России лужа. Она располагалась (возможно, уже и подсохла немного) на улице 20 лет РККА.

В этом месте проезжую часть ремонтировали в 2018 г. по приоритетному проекту. В итоге уровень обочины здесь оказался в пять раз ниже нормы. Из-за этого на всем протяжении дороги образуется лужа глубиной до 20 см.

«Так что здесь вполне можно устраивать заплыв на байдарках наперегонки с автомобилями. Однако здесь чиновник из дорожной сферы обещал не дать спортсменам-любителям никакого шанса и оперативно привести обочину в порядок», — отметили активисты ОНФ.

Стоит добавить, что самым пыльным «городишкой» России в этом своеобразном соревновании оказался все-таки не Омск. А Курск.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
0
местный10.10.2019 12:24:00
Самый болтливый губернатор тоже у нас. Ну хоть где-то Омск в лидерах!
7
0
Адвокат10.10.2019 12:30:08
Да все это уже не важно, город пошел в разнос, каждый отопительный сезон по кратному увеличению числа крупных аварий это подтверждает. Дороги это вообще вотчина армянской ОПГ, при собственном Автодорожном институте, поэтому их срок службы два квартала. Умные уже уехали, остались глупые, бедные и любопытные..
9
0
Иван Андреевич Любопытный10.10.2019 12:56:11
Адвокату

Немного ошибаетесь. Два года назад, после того, как губернатором назначили Буркова, я а понял, что у Омской области не осталось никаких перспектив. Я не долго думая собрал всю семью и уехал на ПМЖ в соседнюю Тюмень.
Поскольку фамилия Любопытный, в Омской области была только у меня, у моей жены и детей, выходит, что Любопытных в Омской области не осталось вообще.
1
0
Адвокат10.10.2019 13:10:36
Иван Андреевич Любопытный, а как же я(..
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru