Новости. Омск

Капитан омского «Авангарда» получил штраф за удар динамовца клюшкой между ног

Фото: hockey.by

Размер выплаты может составить до 70 тысяч рублей.

Инцидент между командами из Омска и Минска произошел во время субботнего матча 16 ноября. В третьем периоде капитан омского «Авангарда» Андрей Стась ударил защитника «Динамо» Романа Дюкова клюшкой между ног. Это стало причиной для удаления игрока «ястребов» до конца игры, в то время как пострадавшему хоккеисту понадобилась помощь одноклубников, чтобы покинуть лед. 

По решению Спортивно-дисциплинарного комитета Континентальной хоккейной лиги капитан омского «Авангарда» должен возместить защитнику минского «Динамо» денежную компенсацию. По соответствующему регламенту, размер взыскания может составить до 70 тысяч рублей.

Однако главный тренер «Авангарда» Боб Хартли считает, что наказать нужно было динамовца, так как «клюшка не поднималась выше колена».

«Здесь немного разочаровывающий момент со стороны Дюкова, его действий. Что касается Стася, то он высокодисциплинированный игрок, профессионал высшей пробы. А актеры должны играть в Голливуде, не в КХЛ. И Дюков сыграл скорее как игрок в футбол, нежели в хоккей», — пояснил он на послематчевой пресс-конференции.

Но спортивно-дисциплинарный комитет оставил наказание Андрею Стасю в силе. Напоминаем, что ранее БК55 сообщал о том, как прошел тот выездной матч «ястребов», который завершился победой для омичей со счетом 3:2 по буллитам.

Юлия Гриценко

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
2
Lexx18.11.2019 15:46:15
А "Омского ли" авангарда? Они разве теперь играют на Омском льду? И вообще Сам этот "капитан" он с омской пропиской? Пишите проще теперь: " Капитан некоей хоккейной команды "авангард" во время матча ударил соперника клюшкой между ног" ;)
2
0
сергей18.11.2019 17:19:14
"ОМПЗ " - Омский, так нам преподносят везде???? а так ли это и кто там настоящие "хозяева - владельцы"????, так и хк "Авангард", что смеяться - когда будет налоги платить в Омске и зарегистрируются у нас, тогда и он будет ОМСКИЙ....
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru