Новости. Омск

У «Авангарда» нет шансов заполучить Илью Ковальчука?

Знаменитый хоккеист предпочитает НХЛ.

Клуб НХЛ «Лос-Анджелес Кингз» выставил кандидатуру 36-летнего нападающего Илью Ковальчука на безусловный драфт отказов для расторжения соглашения.

До этого проходила информация, что одним из клубов КХЛ, присматривающихся к знаменитому спортсмену, может оказаться омский «Авангард». К тому же Илья Ковальчук хорошо знаком с главным тренером омской команды Бобом Хартли и председателем совета директоров Александром Крыловым.

Агент Ковальчука Юрий Николаев заявил, что сейчас нападающий НХЛ трудоустройство в Континентальной хоккейной лиге не планирует.

«Мы на связи с Ильей Ковальчуком. Могу сказать, что у него все нормально. Сейчас делами Ковальчука занимаются его представители в НХЛ. Возможно ли возвращение Ильи в КХЛ? На сегодняшний день этот вопрос не рассматривается», — цитирует Юрия Николаева сайт «Чемпионат».

Президент омского «Авангарда» Максим Сушинский в комментарии агентству «Р-Спорт» отметил, что Илья Ковальчук сначала рассмотрит варианты нового контракта с клубом в НХЛ.

«Илья сначала попробует найти работу в НХЛ. Найдет ли он себе там новую команду? Не мне это решать. Если что, то будем разговаривать», — сказал Максим Сушинский.

Отметим, что уклоняться от контракта с КХЛ Илье Ковальчуку также советовал известный российский нападающий клуба «Питтсбург Пингвинз» (это тоже НХЛ) Евгений Малкин. Он говорил, что Ковальчуку лучше остаться в Северной Америке.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

6
0
сергей17.12.2019 13:23:46
это не у Авангарда нет шансов, а у Ковальчука они нулевые, зачем нам этот инвалид - пенсионер
5
0
Инженер по электрике и КИПиА17.12.2019 13:36:30
У человека на закате карьеры проблемы с режимом (еще по СКА), проблемы с самомнением, но есть искренняя любовь к деньгам. Не думаю, что Боб Хартли не видел его игры за ЛА Кингс. Такой Ковальчук только ЦСКА нужен.
2
0
болела17.12.2019 15:03:00
Вопросов, нет, зачем нам дорогой старпер. Но тут вопрос второй: а зачем нам недорогой старпёр - Терещенко?
1
0
Елизавета17.12.2019 17:41:04
Это вряд ли существенно повлияло бы на качество игры команды.Уже несколько сезонов подряд меняются тренеры и игроки нашей уважаемой команды а игра примерно таже!Видимо дело не в них,а в контрактах,которые позволяют играть через пень колоду а получать солидно.Это ведет к бардаку!В других командах с гораздо меньшим бюджетом игроки рвут каждую игру.Также болельщики со стажем обратили внимание на то, что после подписания нашей Авое(кака сообщил Сушинский)договора с Фонбет неожиданно наступила череда совершенно нелогичных поражений!?получается проигравший может заработать больше победителя?!Очеьь если это так!Неуважение к болельщикам особенно проявилось во время недавней игре в Новосибе!
0
1
Елизавета17.12.2019 18:18:15
А что касается Малкина то видимо все помнят как он оказался в КХЛ.Несколько лет тому назад сбежал с расположения Магнитки,в составе которой играл.Они так да ездили с турне по Северной Америки.Писки не привели к результату и команда улетела обратно в Россию а этот предатель потом всплыл в КХЛ.А потом наши СМИ стали его восхвалять как лучшего игрока чуть ли не национальный герой.А молодые игроки смотрят и думают ,что оказывается можно предать Родину и быть в ней героем.Никакого воспитания и патриотизма.Он и в сборной больше делает вид что играет особенно с Северо американскими командами.Потому как Родина у него там и гражданство тоже.Такие ура патриоты только развращают нашу молодежь.Предатель да итолько!и вообще КХЛ должна иметь свой национальный калории а не слепо копировать КХЛ.Тогда наша лига будет самобытна и авторитетна и никто из нее не будет рваться на запад.А пока мы только подбираем остатки.
1
0
Зара Лупа17.12.2019 20:03:54
Ребятам платить надо нормально, тогда и заиграют!
0
0
ava18.12.2019 10:28:52
Во втором коме6нте Елизавету понесло. И явно не в ту степь.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru