Новости. Омск

В Омской области объявили штормовое предупреждение

Автомобилистов просят быть осторожнее.

МЧС по Омской области объявило на завтра штормовое предупреждение. В регионе ожидаются мокрый снег и ветер, местами сильный, и метель.

Порывы ветра достигнут 19 м/с. При этом днём потеплеет до +1°. Такая погода приведёт к ухудшению видимости на дорогах, гололедице, снежным накатам и снежным заносам.  По прогнозу Обь-Иртышского УГМС, сильный ветер до 18 м/с сохранится и в ночь на 18 января. 

Госавтоинспекция  также информирует, что в ближайшие сутки на территории Омской области ожидаются осадки. Возможны гололедные явления.

В связи с изменением погодных условий Госавтоинспекция рекомендует всем водителям быть особо внимательными, строго соблюдать правила дорожного движения, особенно скоростной режим, дистанцию, а также правила проезда пешеходных переходов.

Теги: шторм
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
1
Абырвалг17.01.2020 09:03:37
Где дорожная техника?! Это ужас просто!Город встанет после обеда! Одна надежда на +1.
6
1
Читаем между строк17.01.2020 09:15:36
ГИБДД надо надо работать, а не выбирать полумеры -самую легкую позицию- мы же вас предупреждали. Ответье на вопрос по организации безопасности дорожного движения. Да погодные условия- либо можно ездить ,либо закрывать движение. А если можно ездить, то посмотрееть как убрали снег- раздвижка,вывоз согласно срокам по нормативам. Что мэрия исделала и должна была делать. А так получается погода позволяет,дроги не убраны и в целом ездить невозможно,но никто не виноват. ВВместо увещеваний через СМИ сотрудникам ГИБДД надо выйти на дороги,регулировать движение. научиться отличать свежий снег,от того который уже давно должен быть вывезен(ксатит за его вывоз наверняка отчитались и своили деньги).
8
1
не пройду мимо))17.01.2020 09:31:35
Когда наконец за дороги в городе Омске возьмется дорожник? Сколько можно терпеть бездействие работников казенного учреждения города Омска "Управление дорожного хозяйства и благоустройство"? Где МЭР? Где наше телевидение? Где наши СМИ? У нас как выпадет снег, всё - КОЛЛАПС, КАТАСТРОФА !!! Город утопает в пробках! Даже центральные магистрали не почищены, не говоря уже про второстепенные дороги. Куча аварий! Когда же наладится работа дорожных служб без отписок? Вот дорожники всё отчитываются: вывезено столько то кубов снега, использовано столько то тонн песко-соляной смеси. А зачем нам это надо? Отчитывайтесь следующим образом перед горожанами: очищены до асфальта с вывозом снега улицы - ..., очищены от наледи (с её вывозом) пешеходные переходы по таким то улицам и т.д. Нам, горожанам важен РЕЗУЛЬТАТ, нужна конкретика!
2
1
Поросёнок Фунтик17.01.2020 17:53:12
Господа этого мэра выбирали депутаты Гор совета , а конкретнее партия Едро
С них и надо спрашивать
Выбрали её то и отвечайте или уходите если мужики ....
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru