Новости. Омск

Вчера омский «Авангард» проиграл «Ак Барсу»

Фото: www.hawk.ru/news/37954/

Матч завершился со счетом 5:3.

Игра началась достаточно стремительно — уже на второй минуте игры Эмиль Галимов точно выстрелил Гарипову под ловушку, и «барсы» открыли счет-1:0. Это послужило для «Авангарда» толчком к действиям и они проявили активность, но при этом схватывали удаления. Всего три большинства получили «ястребы» в первом периоде, но опасности у ворот Билялова создал мало.

При том, что временами «Ак Барс» был в численном меньшинстве, это не помешало им перекрывать диагонали для передач омских крайних нападающих, а также жестко наступать на владеющих шайбой игроков. Был момент у Клинкхаммера, который не попал в дальний угол, также на последних секундах периода отлично разыграла комбинацию тройка Семенова. Случилось это уже при счете 0:2 — за 38 секунд до сирены Галиев первым успел на добивание.

На старте второго периода «ястребы» получили возможность играть впятером против четверых на целых четыре минуты. Но проблемы возникали с расстановкой в чужой зоне, не говоря уже о прицельных бросках. 

В третьем периоде после удалений Дедунова и Емелина омичи остались втроем против пятерки «барсов» на 36 секунд, и за секунду до выхода 25-го номера счет стал 0:3. Это Азеведо расстрелял пустые ворота. Затем «Авангард» получил множество штрафов: они снова играли втроем, а как только отбились, удаление тут же получил Емелин. В это время его соперник реализовал — 0:4. На этом игра, по сути, закончилась. Затем Фисенко довел счет до крупного, но «ястребы» и не думали сдаваться, не взирая на очковый перевес соперника, в оставшиеся семь минут забили целых три шайбы усилиями Клинкхаммера, Мартынова и Дедунова. 

Встреча между «Ак Барсом» и «Авангардом» завершилась со счетом 5:3.

Юлия Гриценко

Поделиться:

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
0
Елизавета19.02.2020 09:20:02
У АВЫ Франсон и еще еще несколько ему подобных игроков вчера так умудрились так небрежно играть,что даже я не смогу так играть.А игра в большинстве ни в какие ворота не лезет,уровень ДЮСШ.Годы идут но ничего не меняется.А вообще,кажется,по многим признакам опять договор с Фонбетом явно просматривается. Один Емелин играл до конца.Шведские игры показали на каком низком уровне находится хоккей в КХЛ!
5
0
сергей19.02.2020 09:26:46
Елизавета, такое впечатление что договорняк - все вдруг сразу разучились играть???Авангард оставил скверное впечатление не игрой, а отношением к игре и к нам - болельщикам, надо перестать их поддерживать, что бы знали - кто они?? и зачем они вообще??? - бегали как опущенные
2
0
болела19.02.2020 09:41:44
Н-да, ничего позорнее вчерашней не видели, лететь со свистом 5-0. Тупые удаления и нулёвое большинство - это наша готовность к ПО? Да мы с такой игрой и 1\8 не пройдем. И три то сумели забить, потому что Ак Барс при счете 5-0 просто забил на игру. Позор!
4
0
мир19.02.2020 09:56:52
вам еще не надоело это обсуждать..вы не переживайте свое нехилое бабло они получат...
2
0
болела19.02.2020 11:11:35
Не знаю, чем опять недоволен модератор, но комент снова не пропустили. Если коротко, то ничего позорнее вчерашней игры давненько не видали, продувать 5-0 и это готовность к ПО?! Тьфу. И 3 штуки забить смогли только потому, что барсы играть бросили при таком отрыве, а то бы была такая боль, такая боль...За договорняк не скажу, но конкретно не играли, а вату катали. Может не жаждем налететь на Магнитку? Так и салаты не подарок.... Ох, при такой игре о финале Восточки можно даже и не мечтать.
0
0
Василий19.02.2020 15:37:53
Интересно почему вчера Зарипов так по пижонски сыграл при исполнении булита в ворота Авангарда.Ведь он может и умеет это делать гораздо лучше и ранее так и делал?!Думаю,что ответ кроется в том что он не захотел далее унижать и опускать своего(якобы нашего)вратаря,который по своей игре много сделал для победы Ак Барса.Три шахты из пяти были точно его.Вот так свой среди чужих или наооборот....А если говеть в целом об игре,то создалось впечатление,что определенная часть команды своим отношением к своим обязанностям проявляет явное неуважение к нам болельщикам.Спорт не бывает без поражений.Но пройгрыше бывают разные.Во-первых,спортивные,то есть побеждает сильнейший.Ты стараешься но не можешь.Это одно.А другому когда ты можешь но не хочешь или делаешь это умышленно.И вот вчера мы наглядно увидели цирк!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru