Новости. Омск

Сушинский признался, почему «Авангард» провалил плей—офф

Фото: yandex.kz

Президент «Авангарда» рассказал, что это связано с многочисленными травмами игроков.

Недавно Максим Сушинский дал интервью телеканалу «Матч ТВ».
Он ответил на животрепещущий вопрос: почему «Авангард» так неудачно выступил в плей—офф, и уже в первом раунде «вылетел».

— Во-первых, сумасшедшая лавина травм игроков. Доходило до того, что сразу 10 ведущих хоккеистов лежали в лазарете. Не находились в команде, долго лечились. Самая большая проблема в этом, во-первых, потому, что «Авангард» выступал, можно сказать, с запасными хоккеистами. А когда вышли травмированные, на которых мы рассчитывали, они не показали ожидаемой игры. Не успели набрать форму. Мы не подобрали нужных хоккеистов. Не сыгрались. В этом причина, а не в каких-то тренерских просчетах, — объяснял Сушинский.

По его словам, хоккеистам были положены бонусы за победу в дивизионе, но, увы, этого не произошло. Однако специально на «Салават Юлаев» в плей-офф команда не стремилась попасть.

— Какая разница — второе или третье место? Имел значение только фактор своей площадки во втором раунде, куда еще нужно было попасть. Ну, вот так все вышло. Я согласен, концовка регулярки оказалась непонятной. Вышли все травмированные. Но пока команда набирала форму, она потеряла игровой тонус, — добавил Сушинский.

Как считает президент клуба, легионеры не смогли сыграться, это и отразилось на конечном результате.

— Очень важно, что первого центра мы так и не получили. Во-вторых, мы так и не смогли заменить Илью Михеева, который уехал в «Торонто». Но вряд ли кто в КХЛ из свободных игроков мог бы стать такой заменой. Рассчитывали на Никиту Щербака. Все его бывшие партнеры, с кем мы разговаривали — Александр Радулов, Илья Ковальчук, — уверяли нас, что парень потянет. Но все вышло не так. Мы не смогли заменить Тальбо и еще несколько уехавших ребят. А новички не сумели взять на себя это бремя, — отметил Сушинский.

В конце концов, хоккеисты не успевали набрать форму и показали не лучшую игру. 

Анна Пацула

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
14
Петр20.03.2020 08:27:38
Ребятам платить надо нормально тогда и заиграют!
1
10
Сергей Гнида20.03.2020 08:49:18
1. Несправедливое судейство
2. Невыплаты бонусов за победу в дивизионе
3. Поголовные травмы
4. Слабая поддержка омских болельщиков
5. Недостаточное внимание губернатора
10
1
меломан20.03.2020 09:21:34
травма тут сказывается только одна-это травма головы Сушинского. Ее не вылечили даже прошлогодние 100 миллионов Газпрома.
10
5
Омич20.03.2020 09:24:33
не успели набрать форму...
не сыгрались...
команда потеряла игровой тонус...

С этим-то всё понятно.
Но почему - не проявили характер?
Не - боролись?
И - в конце регулярки и(особенно!) - в "плей-офф".
Не "умирали на площадке" за победу?
Через "не могу"...

Слабаки!
5
1
Андрей20.03.2020 12:21:56
Все как то обтекаемо и не конкретно!И естественно ни слова о договоре с Фонбетом?!Похоже он не видит оснований для серьезных корректив и особенно касающихся содержания контрактов!Очень жаль!Действительно слабаки!
0
0
СанСаныч22.03.2020 09:45:13
Господин Сушинский!

Учитывая, как этот сезон отыграли команды Востока, конечно можно утверждать, что на их фоне Авангард в чемпионате выглядел достойно.

Но! Стабильную достойную игру на протяжении всего чемпионата на Востоке показал лишь Ак Барс, и на его фоне Авангард игры не показал от слова совсем. Весь сезон команда то вставала на рельсы, то безнадежно сходила с них... итог - проваленная концовка чемпионата, слитое первое место в дивизионе Чернышёва, вылившееся в отвратительную игру в плей-офф и безнадёжные игры с СЮ.

Набирать команду по принципу "Ковальчук и Радулов сказали, шо заиграет Щербак!", это верх *. Достаточно было взглянуть на карьеру игрока, чтобы понять, что он из себя представляет. Щербак всю свою карьеру пылесосит АХЛ, безнадежно присовываясь в НХЛ. Но нет, Вам же сказали.

Продолжим...
В качестве легионеров на роль лидеров вы понабрали игроков с приставкой "тёмные лошадки". Типичный русский "Авось!", не кажется? Гром грянул... даже больше, половину сезона гром гремел, но Вы даже не перекрестилась. С этим Авангард за КГ шёл? По каждому легу всё очевидно.

И теперь о больном для Вас, о Хартли. Вы серьезно считаете, что уровень его тренерских способностей выше, ну скажем, того же Скабелки? Я Вас умоляю. Да, как часть пиара Хартли пожирнее, но на этом его плюсы и кончаются. Хартли даже, как "звёздный зазывала" не состоялся. Схемы игры Хартли устарели. И главный минус, он не умеет менять тактику по ходу игры...

Зато вы знатно побанили болел в ВК...
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru