Новости. Омск

Пьяный омич ударил медика по лицу и сломал чемодан с лекарствами при госпитализации

Фото: kipmu.ru/pochemu-avtomobili-skoroj-pomoshhi-nazyvayut-karetami

Агрессивного мужчину усмирили росгвардейцы.

19 марта в 21:43 ч сотрудники Росгвардии в Центральном округе получили сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации, установленной в автомобиле скорой медицинской помощи.

К прибывшим стражам порядка обратился медработник и рассказал, что внутри транспортного средства находится нетрезвый омич, который нанес ему телесные повреждения. Как оказалось, бригада скорой помощи получила информацию, что возле забора на пересечении улиц Маршала Жукова и Масленникова лежит мужчина.

Приехав на указанный адрес, бригада врачей обнаружила спящего на земле мужчину, который был нетрезв и нуждался в госпитализации. Медработник сообщил ему о необходимости проследовать в больницу и сопроводил его в автомобиль. Однако мужчина заявил, что передумал ехать в больницу и оттолкнул медика.

«В ходе завязавшегося конфликта, нетрезвый пациент ударил рукой в область лица медработника, оторвал нагрудный карман медицинской куртки и сломал чемодан для переноски медикаментов. Бригада скорой помощи незамедлительно воспользовалась тревожной кнопкой», — сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе беседы пациент пояснил, что ему не понравилось предложение медика о госпитализации, однако о нанесении телесных повреждений и повреждении имущества, мужчина умолчал.

В сопровождении сотрудников Росгвардии 34-летний омич, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, в том числе и за причинение вреда здоровью, был доставлен в токсикологическое отделение медицинского учреждения.

Юлия Гриценко

Поделиться:

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
5
местный20.03.2020 14:42:57
Скорее всего медики со скорой помощи сами по пьяне сломали чемоданчик. И что бы не платить за поврежденное имущество, ездили по городу, что бы найти спящего человека. И вот когда они его нашли, по тихому перетащили его в машину скорой помощи и вызвали росгвардию. Потом как приехали росгвардейцы, резко разбудили мужика и оклеветали его. Тот наверно с просоня так ничего и не понял.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru