Новости. Омск

Канаева станет женой хоккеиста Мусатова в июле

Евгения Канаева считалась одной из самых завидных невест России. фото: vmdaily.ru
Двукратная олимпийская чемпионка омичка Евгения Канаева в июле выйдет замуж — избранником спортсменки, как и ожидалось, стал хоккеист Игорь Мусатов.

О готовящихся торжествах «Советскому спорту» рассказал бронзовый призер Олимпиады-76 Фаргат Мустафин. Он и его дочь, чемпионка летних Игр-2012 по спортивной гимнастике Алия Мустафина, уже получили приглашения на торжества. "Свадьба состоится в июле в Москве, - цитирует издание слова Мустафина. - Ни с рестораном, ни с точной датой молодожены еще не определились. Но отец Жени, Олег, с которым мы дружим с незапамятных времен, уже заказал себе костюм… Я не очень охотно хожу на свадьбы, считаю, что это больше для молодежи. Но на свадьбу Жени загляну ненадолго. Если я этого не сделаю, Олег на меня очень обидится.

Добавим, что разговоры о свадьбе между Канаевой и Мусатовым пошли в августе 2012 года. На первых порах окружение спортсменки предпочитало опровергать эту информацию. Сейчас Канаева помимо приготовлений к торжествам занимается восстановлением после травм и думает над вариантом продолжения спортивной карьеры. 25-летний Игорь Мусатов прошлый сезон отыграл за уфимский «Салават Юлаев». В декабре 2011 года он угодил в скандал — его поймали за вождение автомобиля в нетрезвом виде и неподчинение сотрудникам полиции. Однако последующая встреча с Канаевой, как утверждают в окружении спортсмена, резко изменила характер Мусатова в лучшую сторону. В неприятные истории он больше не попадал.

Константин Ивигин

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
yakuchina19.04.2013 12:32:23
Честно?Я его не очень-то и помню,видимо какой-то средненький хокк.Пьяный за рулем?Брызги для матросов,Обуха ваще пьяного в дым и с голой жопой показали по первому,обвинив в изнасиловании,хотя девка там какая-то мутная была.Отсиделся 2 года и опять в Ак Барсе зажигает,один из лучших,видать перебесился.Будем надеяться,что и Женин избранник взялся за ум.Так что,Женя,счастья и любви,Омск тебя тоже любит и гордится тобой.
0
0
митрофффан20.04.2013 13:51:21
Все таки за бухаря выходит)) Ну что совет да любовь)))Такая хорошенькая да за такого,ущербного
0
0
ежик21.04.2013 02:37:22
да хороший парень и жинка хорошая)) Совет да любовь!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru