Новости. Омск

Жителя Омской области осудят за приобретение и хранение 14 кг марихуаны

Фото: БК55

Дело рассмотрит Муромцевский райсуд.

40-летний житель Муромцевского района обвиняется в приобретении и хранении наркотического средства. Зампрокурора Омской области в отношении него утвердил обвинительное заключение по данному уголовному делу.

При расследовании установили, что в конце июля 2020 года мужчина путем сбора листьев и частей дикорастущей конопли незаконно приобрел марихуану. Общая масса наркотического средства составила 14,1 кг. Оказалось, что он хранил это при себе, а также в заранее приготовленном месте для дальнейшего личного потребления.

Сотрудники УНК УМВД России по Омской области при личном досмотре мужчины, а также при обследовании участка местности изъяли вышеуказанное наркотическое средство из незаконного оборота.

Вину в совершении указанного преступления фигурант дела признал в полном объёме.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, после вручения ему копии обвинительного заключения уголовное дело рассмотрит Муромцевский районный суд Омской области.

Юлия Гриценко

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
0
Lexx11.08.2020 11:08:05
Председатель правительства России Михаил Мишустин подписал постановление о сортах наркосодержащих растений, которые можно выращивать в России, снимающее запрет на выращивание конопли и мака для промышленных, медицинских и ветеринарных целей. Семена растений для посадки будут вноситься в государственный реестр.

А теперь докажите, что "конопля" которая там произростала как сорняк у какого-то забора или туалета, которую этот бедолага рвал) может быть для заваривания листьев в чай или кормления скота, являлась и имела что-то общее с наркотической колумбийской коноплёй? и вообще (что мало вероятно) содержала в себе хоть какие-то наркотические вещества. Лишь бы прикопаться к местному северному жителю. лучше бы настоящих героинщиков ловили. Любой адвокат-студент их иск на этого бедного мужика в суде на раз-два раскатает.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru