Новости. Омск

В Омской области коронавирус подхватили еще свыше сотни человек

Фото: lenta.ru

Наш регион вновь оказался на десятом месте среди российских регионов, как и вчера.

В Омской области ситуация с пандемией коронавируса не улучшается. Как сообщает ИЦК, за последние сутки опасный вирус выявили еще у 108 человек. Сейчас наша область занимает десятое место среди российских регионов.

Теперь с начала пандемии у нас было зарегистрировано 8175 случаев заражения коронавирусом. В России за сутки выявили еще 5057 заболевших.

В стране зафиксировано 907 758 случаев заражения коронавирусом, 15 384 летальных исхода, 716 369 случаев успешного выздоровления.

Анна Пацула 

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
8
РАБАМ ОБРАЗОВАНИЕ НЕ НУЖНО!!!13.08.2020 16:06:53
Глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс предложил правительству подумать над его предложением о частичном сворачивании бесплатного школьного образования.

«Образование — тоже ресурс, а значит, бесплатно его быть не должно, я имею в виду профессионального или углублённого образования. Сейчас у нас оно в качестве развращающего советского пережитка осталось и это даёт определённым кругам какие-то ложные надежды, что СЫН ТРАКТОРИСТА ИЛИ СЛЕСАРЯ МОЖЕТ ЧТО-ТО ОТ ГОСУДАРСТВА БЕСПЛАТНО ХАПНУТЬ. Образование, квартиру, дальше что?», - сетует чиновник.

По его мнению, развал Советского союза и внедрение рыночной экономики — ЭТО НЕСОМНЕННОЕ БЛАГО, ПОЗВОЛЯЮЩЕЕ СВЕРНУТЬ ВСЕ СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ. Людей он назвал «рабочими единицами», сообщим, что перспектива у них вполне определённая. Он считает, что посчитать налоги люди смогут и с таким уровнем образования. Если захотят учиться дальше, что образование по его мнению, нужно сделать платным.
0
0
абра-кадабра13.08.2020 21:35:23
Бог мой, да мы уже давным давно получили платное образование. Любой дегенерат за деньги может получить корки об окончании высшей школы ...Родители, чей уровень развития-вшивое ПТУ, покупают своим детям возможность иметь высшее образование, забывая о том, что от осинки не родятся апельсинки... Образование нужно делать не платным, а на общих основаниях, как в старые, добрые советские времена... Тогда и к врачу не страшно будет обратиться, и остальные специалисты будут на своем месте...
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru