Новости. Омск

Омский «Иртыш» вновь проиграл, теперь владикавказской команде

Фото:пресс-служба ФК "Иртыш"

Произошел несчастный случай с вратарем Даниилом Авдюшкиным.

Накануне, 9 сентября, в  Домодедово на  стадионе «Авангард» перед 200 зрителями ФК «Иртыш» потерпел неудачу, он проиграл владикавказской  команде «Алания» со счетом 0:2.

Неудача настигла омских спортсменов ещё во время предматчевой разминки.

Травму получил основной вратарь Даниил Авдюшкин. Нужна была срочная замена, и место в воротах занял уже давно не выходивший в играх чемпионата Илья Ерёменко.

Уже в первом тайме владикавказская команда заявила о серьёзности своих намерений. Команда «Алания» очень быстро завладела территориальным преимуществом, показывая быстрый и максимально агрессивный футбол.На 16 минуте Батраз Гурциев точным ударом отправил мяч в дальний угол омских ворот.

Команде «Иртыш», как и в прошлых матчах, не доставало активности в атаке. Не хватило агрессии, которая была у соперников. К сожалению, за всю первую половину они так и не нанесли ни одного удара в створ ворот. «Речникам», оставаясь большинством игроков на своей половине, пришлось действовать «вторым номером», надеясь на грубые ошибки гостей. Но, увы, оборона владикавказской команды промахов не совершила.

После перерыва  команда «Алания» продолжила контролировать ход игры. Однако к концу матча «иртышовцам» все же удалось сделать вразумительные атаки. Артём Третьяков уже был готов сравнять счет, но его удар прошёл выше ворот. Вскоре же владикавказская команда во второй раз отправила снаряд во владения Еременко, окончательно сняв все вопросы о победителе.

Отметим, что следующий матч  «Иртыш» проведёт 13 сентября в Иваново. Соперником станет местный «Текстильщик». Игра начнётся в 20:00 по омскому времени. Остается надеяться, что на сей раз судьба улыбнется омичам.

Анна Пацула 

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
0
гость10.09.2020 10:02:52
Мне кажется Иртыш вообще не готов играть в ФНЛ. Команда слабая, тренер слабый, один позор.
7
0
Сам знаю10.09.2020 10:15:03
Может нужно уже снять Арайса и Новикова? Кто примет такое решение? Ивченко слабо?
2
0
Прокопыч10.09.2020 11:01:51
а может хватит тратить бюджетные средства на то, до чего мы еще не доросли? Опять кормим приезжих игроков. Начинать нужно с детского футбола, и ничего страшного если пока поиграем во 2 лиге. Зато потраченные средства пошли бы на нашу спортивную молодежь и детей.
1
0
полковник10.09.2020 11:53:50
Российский футбол отстой какой-то,а Иртыш в отстое отстой редкостный...Может уже пора спросить за все в спортивном Омске происходящее с руководства причастного,нынешнего и прошлого?Для меня,в ряду прочего, Омичка потеря потерь...Такую команду просрать,другого слова не подберешь,и деньги то на нее тратились не такие уж огромные...
2
0
Дмитрий10.09.2020 12:53:41
Я немного обрадовался, что наконец-то "Иртыш" выбился в люди и думал появится желание у команды играть, а у тренеров идти к победам и результатам, но.... что-то пошло по-омски...опять пахнуло безнадегой какой-то...упованием на судьбу и везение.
Зачем мастерство и желание победить, если в практически в каждой статье об "Иртыше" или посте в инстаграмм говорится о какой-то надежде и о том, что "в следующий раз точно повезет" или "будем стараться"... Очень убедительно))
С вратарем беда, а второй вратарь не наигран- круто, отлично подстраховали) может с составом что-то не то...а может везения просто не было...
2
0
Дмитрий10.09.2020 13:01:21
А про какой спорт сейчас можно говорить, кто там сейчас в Министерстве и департаменте: тренер и милиционер, люди, которые всю жизнь то по уставу, то по регламенту трудились. Которые никогда ничего не придумывали и не создавали, не несли особой отвественности, а следили за тем, чтобы ничего не случилось..... ну так и в Омском спорте ничего не случилось, и не случается.. здесь нужны другие компетенции и навыки, другие менеджеры ... мир живёт уже другими парадигмами и опытом..
Соболезную омскому спорту...
1
0
Глеб Тютиков10.09.2020 23:08:31
Если Иртыш снимется с ФНЛ, то решение будет принято по совести. Раз нет ни инфраструктуру, ни болельщиков, то для кого играют и тратят бюджетные деньги? Сколько они получили от города?
2
0
Вано11.09.2020 06:43:22
Глеб Тютиков, за 20 год 65 миллионов.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru