Новости. Омск

Александр Бурков подписал соглашение с федеральным Минспорта

Фото: Омск портал

А это значит, что у нас в регионе будет еще более развитая инфраструктура для проведения крупных соревнований и других спортивных мероприятий.

Сегодня, 18 сентября, после открытия обновленного стадиона СибГУФКа и экскурсии по вузу губернатор Александр Бурков и министр спорта России Олег Матыцин провели рабочую встречу. На ней подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии в области физической культуры и спорта между Минспорта и правительством Омской области.

Стороны пришли к соглашению о совместной работе для развития спорта в Омской области. В частности: развитие спортивной инфраструктуры, материально-техническое оснащение спортивным оборудованием и инвентарем, проведение крупных соревнований в Омской области, модернизация системы подготовки спортивного резерва и др.

— Омская область занимает важное место в планах Министерства спорта России — и не только в планах, но и в Стратегии развития физической культуры и спорта до 2030 года. Будем надеяться, что все планы будут реализованы, и в таком содружестве мы обязательно должны быть успешными. И, самое главное, и Александр Леонидович это подчеркнул, — воспитание традиций и культуры занятий спортом, воспитание у наших детей уважения к традициям региона. Я надеюсь, что эта задача будет успешно реализована, —  подчеркнул Олег Матыцин.

Напомним, что сегодня в Любино открывается юбилейный 50-й спортивно-культурный праздник «Королева спорта». Его открытие посетят Александр Бурков и Олег Матыцин.

Анна Пацула 

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
0
alex18.09.2020 14:57:04
на эту "Королеву" съезжаются практически все главы районов Омской области и возможно и их замы и пьют всю ночь напролёт и главное на этого им хватает бюджетных денежных средств. А на нужные мероприятия ходят с протянутой рукой. Буркову это нужно прекратить
2
0
мели мели по всей земле мели емеля во все пределы мать твою твоя неделя18.09.2020 15:04:21
емеля слез и чертыхнулся что ощущения не те
сто километров на электроплите
3
0
Василий19.09.2020 00:07:15
Вообще не понятно какие могут быть подписываться дополнительные соглашения?Мы что живём в разных странах?Все структуры живут и работают в одной стране и выполняют свои служебные обязанности в рамках своих полномочий.И тогда для чего эти непонятные соглашения?Глупость сплошная и бюракратия!Соглашений всяких много,а толку как всегда ни какого!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru