Новости. Омск

Муниципальный транспорт Омска готов к работе в зимних условиях

Подвижной состав отремонтирован и утеплен.

В мэрии Омска объявили о полной готовности городского пассажирского транспорта к работе в условиях зимы. Все муниципальные пассажирские предприятия на 100% выполнили программу ремонта и технического оснащения, — заверили в департаменте транспорта горадминистрации.

Особые силы были сосредоточены на подготовке систем отопления подвижного состава, в том числе — отопителей пассажирских салонов и водительских кабин. Проведена ревизия и ремонт всех систем отопления, приобретены запасные части для них, утеплены дверные проемы. Проведены и другие регламентные работы.

Помимо этого, здания и сооружения производственной базы омского общественного транспорта также подготовлены к холодам.

«Подвижной состав муниципальных предприятий готов к эксплуатации в морозы: в автобусах, троллейбусах и трамваях установлены печки, отремонтирована проводка, ремонтные помещения в пассажирских предприятиях отапливаются, чтобы люди работали в тепле. Мы делаем все, чтобы и нашим экипажам, и нашим пассажирам было комфортно в общественном транспорте зимой», — рассказал глава департамента транспорта мэрии Александр Вялков.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

12
2
Марина16.11.2020 15:34:21
Вообщето, работы всевощмлжных систем, в.т.ч.отопления общественного транспорта должны проверяться на тех осмотре раз в полгода. Вообще то это обязанность сожержать транспорт в надлежащем техническом состоянии. И все должно работать, иначе в линию транспорт выпускать нельзя. В Омске и так проезд дороже чем в Новосибирске. А тут преподносится как некая заслуга.
9
1
Омич17.11.2020 16:05:49
По окончании пандемии уеду из Омска куда глаза глядят! Последней каплей, переполнившей чашу терпения, стала закупка омскими вожачками в самый разгар пандемии огромной партии дорогущих иномарок. И это в тот момент, когда во всем регионе огромные проблемы со здравоохранением!!!
Больше нет сил терпеть такое хамство и такую подлость!
0
0
фыва18.11.2020 13:21:56
Уважаемая администрация, издайте, пожалуйста, распоряжение, чтобы в салонах не поднимали температуру выше 15 градусов. Сейчас не лето, люди едут одетые и парятся при 20 градусах и выше и потом мокрые выходят на улицу.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru