Новости. Омск

Стало известно, сколько омичей заразились коронавирусом за сутки

Фото: pixabay.com

Показатели все не снижаются.

Еще 244 омича заразились коронавирусом за последние сутки, сообщает пресс-служба регионального Минздрава. 30 из них потребовалась госпитализация. Таким образом, с начала пандемии не уберегли себя от опасной инфекции 25 245 жителей нашего региона.

В свою очередь, 149 наших земляков с ранее положительными ковид-пробами были признаны здоровыми. На данный момент таковых уже 16 412.

— Доля свободных коек в общем количестве развернутого коечного фонда для оказания медицинской помощи пациентам с новой коронавирусной инфекцией (COVID-19) составила 24,3%. 6 406 человек остается на амбулаторном лечении, — прояснили в Минздраве.

Для 8 омичей борьба с осложнениями COVID-19 завершилась летальным исходом. В общей сложности таковых теперь 721.

Коронавирус за последние 24 часа распространился по 23 районам Омской области.

— Территориальное распространение новых случаев COVID-19 в Омской области: Омск — 167, Омский район — 18, Тарский район — 9, Калачинский район — 8, Любинский район — 5, Оконешниковский, Полтавский районы — 4, Крутинский, Марьяновский, Нижнеомский, Таврический районы — 3, Кормиловский, Нововаршавский, Русско-Полянский, Саргатский районы — 2, Азовский, Горьковский, Знаменский, Исилькульский, Колосовский, Москаленский, Седельниковский, Усть-Ишимский, Черлакский районы — по 1 новому случаю заражения коронавирусной инфекцией, — обозначили в регионального министерстве здравоохранения.

В общей сложности в лабораториях на территории региона проведено 4994 исследования на коронавирус.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
Ольга12.12.2020 00:12:32
Всё врут! Люди приезжают в стационар совсем с другими заболеваниями, например:холецистит, в стационаре подхватывают пневмонию, а врачи ждут, вопрос: чего?! Ситуация : человек лёг в бсмп1 с холецеститом, через 1,5 каждый день начала стабильно стоять температура 39, (уже понятно, что в организме какое-то воспаление), но со стороны врачей никаких действий, потом начали колоть антибиотики, вопрос какие!? Ответа нет. Реакции на антибиотики, бешенное сердцебиение, реакция врачей никакая. Далее кт, кт показало 50%порадения, реакции врачей никакой. Через день 3 дня анализ на кровь, положительный ковид-реакции врачей бсмп1 никакой. Счастье, что успели вовремя отреагировать и подняться в отделение, потому что пациент уже посинел, задыхался, на что после криков где кислород, врачи ответили, что кислород только после консилиума(это в хорургии)!! В итоге после распоряжения заведующего кислород всё же дали, человеку сразу стало легче. После был перевод в кабанова, скорую ждали 1.5 часа, приехал уазик, в который как в нашем случае человек в тяжёлом состоянии сам не заберется, водитель едет, как дрова везёт. В приёмник в кабанова просто так не попасть, вывезти тележку или кресло на улицу, чтобы из машины пациента доставить в приёмник нельзя, в приемнике очередь и это ладно если есть сопровождающие, а если нет, то люди, которых уже прям трясёт сами справиться не могут, санитаров нет, всё как собаки, никто ничего не говорит. Приехав в бриемник кабанова из бсмп(с выпиской из истории болезни) в
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru