Новости. Омск

Павел Дуров сообщил о том, что пользователи WhatsApp массово уходят в Telegram

Фото: krimchel.ru

Виной тому новая пользовательская политика по персональным данным.

Недавно WhatsApp обновил пользовательское соглашение, в котором сказано, что теперь мессенджер имеет полное право передавать данные Facebook. Это сделано в целях повышения инфраструктуры, безопасности сервисов и показа рекламы, которая будет направлена на пользователя. «Ведомости», ссылаясь на основателя Телеграм Павла Дурова, сообщили, что миллионы людей уже возмущены решением о передаче компании личных данных, поэтому в ближайшее время можно ожидать прирост пользователей на новой платформе.

«Неудивительно, что бегство пользователей из WhatsApp в Telegram, продолжающееся уже несколько лет, ускорилось», — написал Дуров у себя в Telegram.

Ранее осенью 2020 года Минюст США подал заявление в суд против компании Google за злоупотребление доминирующим положением на рынке. Уже в декабре Федеральная торговая комиссия начала суд с целью заставить продать сервисы Instagram и WhatsApp для «демонополизации» Facebook. В самой компании ответили, что ранее комиссия уже одобряла сделки по покупке сервисов Цукерберга.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
Сергей Панфилов20.03.2021 12:39:42
Площадку сделал я и браузер атом и марусю.я написал Павлу дурову о сотрудничестве а он заблокировал все мои страниц и увел.присвоил аккаунт с кашельком биткоин.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru