Новости. Омск

Омичи стали победителями Всероссийских соревнований по прыжкам в высоту и с шестом

ото: пресс-служба мэрии

Состязания прошли в Челябинске.

В Челябинске завершились 39-е Всероссийские соревнования по прыжкам в высоту и с шестом «Мемориал Юрия Лукашевича и Вячеслава Середкина». В этих состязаниях омичи завоевали две золотые медали, — сообщает пресс-служба мэрии.

Победителями соревнований стали воспитанники городской спортивной школы «Красная звезда». Среди юниоров до 20 лет в прыжках в высоту первое место занял Евгений Савченко. В состязаниях по прыжкам с шестом «золото» добыла Рената Тимофеева.

Как рассказали в департаменте по делам молодежи, физической культуры и спорта мэрии, в соревнованиях в Челябинске также участвовали омичи Матвей Рудник, Алексей Фадеев, Ирина Иванова, Артем Тропин, Инна Гальчина и Тимофей Ивченко.

Помимо них, на старт вышли звезды легкой атлетики — Мария Ласицкене, Михаил Акименко, Илья Иванюк, Тимур Моргунов, Даниил Цыплаков и другие.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
5
Правдоруб21.01.2021 21:19:51
С финансированием в лёгкой атлетике в городе совсем плохо обстоят дела. Дети, которые могут показать результаты своей тяжёлой ежедневной нагрузки, но не имеющие финансовой возможности никуда выехать не смогут. Нет финансирования. Ко всему прочему, а это к билетам на проезд и проживанию в гостинице, прибавился анализ на ковид, который так же дети вынуждены делать перед поездкой за свой счёт. Вот к примеру поездка на соревнование по Сибири билеты туда - обратно не менее 6000 плюс анализ на ковид около 2000 плюс проживание в гостинице не меньше 1000 за день проживания. А там не менее трех дней. А где студенту физкультурного училища или школьнику взять эти средства? Вот и выходит, если родители могут финансировать поездки, то и ребёнок может показать результат своего труда, а если нет финансовой возможности у родителей, то никому и не нужен результат. Пора бы уже министерству спорта такие вопросы а учиться решать и хоть как то поощрять детей даже и какими - либо денежными вознаграждениями. Помогите легкоатлетам с Красной звезды. Они нуждаются в вашей помощи.
3
0
фобос22.01.2021 04:14:06
Спорт-А НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО- да! ПРОБЛЕМА У ОМСКА!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru