Новости. Омск

В Омске организаторы интимного бизнеса «загремели» под суд

Фото: donnews.ru

Криминальная банда не гнушалась ничем.   

Обвиняемым инкриминируют организацию занятия проституцией и вымогательство.

Главарем банды оказался 49-летний омич. Подельниками криминального лидера выступали его брат и семеро знакомых, которым он отвел роли сутенеров, диспетчеров, водителей и охранников.

Организатора банды силовикам удалось задержать еще в ноябре 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба СУ УМВД России по Омской области.

Как выяснилось, члены банды привлекали девушек к оказанию интимных услуг с помощью угроз и применения насилия, уговоров и убеждений, а также заманивали обещаниями стабильного дохода. Потенциальных работниц борделя злоумышленники подыскивали из числа девушек сельской местности,  которые не имели высшего образования и постоянного заработка. Также бандиты, применяя насилие, заставляли работать с ними женщин,  занимавшихся проституцией индивидуально либо ранее оказывавших сексуальные услуги. При этом систематически вымогали у них денежные средства.

Все задержанные стали фигурантами уголовного дела с утвержденным прокурором обвинительным заключением. Уже в скором времени их ждет суд, который определит судьбу недавних участников криминальной деятельности.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

8
1
омчанец26.01.2021 15:00:08
Как это, ничем - убийства, грабежи, изнасилования, избиения, посадить на бутылку, сломать ногу, сварить в кипятке, приковав наручниками - всем этим гнушалась "криминальная банда".
1
1
ЪЪЪ26.01.2021 22:40:10
...ь,тоже россияне...Это такие и делают майданы и лгбт-шников? Им же все-равно как на хлеб с маслом "заработать".
7
0
омчанец27.01.2021 10:23:08
74 года СССР безрезультатно боролся с проституцией - от расстрелов до лагерей, ссылок и штрафов, пока не развалился. СССР давно нет, а проституция была, есть и будет. И запугивать сегодня там никого не надо, желающих поработать хоть отбавляй, в хороший салон ещё и не каждую возьмут - работа не пыльная, а зарплата достойная, как в Газпроме. Кубинок выгнали из Омска - вот это подвиг, конечно, спасли омичей от разврата)) А с кубинками сейчас москвичи в Балашихе отдыхают.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru