Новости. Омск

Бурков, судя по всему, не вошел в новый состав президиума центрального совета «эсеров»

Зато там — новые члены, представители двух других партий, вошедших в состав альянса.

Губернатор Омской области Александр Бурков сегодня, выступая на объединительном съезде своей партии «Справедливая Россия», был представлен как член президиума центрального совета партии и член центрального совета партии. Однако после объединения партии с организациями «Патриоты России» и «За Правду» и выборов нового руководства  Буркова в новом составе президиума центрального совета не оказалось.

В ходе съезда партии на должность председателя партии делегаты съезда тайным голосованием снова избрали Сергея Миронова. Также тайным голосованием избраны: на должность сопредседателя партии, председателя центрального совета партии — Геннадий Семигин, на должность сопредседателя партии, председателя палаты депутатов партии — Захар Прилепин.

Согласно сайту партии, в президиум центрального совета партии избраны в частности: Сергей Миронов, Захар Прилепин, Геннадий Семигин, Валерий Гартунг и др.

Теги: Бурков
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
2
чел23.02.2021 12:28:45
Андрей, куда он вошел,где вышел....а какая разница?
11
2
сергей23.02.2021 13:21:31
куда и в какую структуру он "вошел" либо не вошел, это лично меня не интересует, а вот когда он и его команда будут конкретно работать над устранением реальных проблем в регионе - с бесперебойным обеспечением населения чистой питьевой водой?? сделают жизнь омичей спокойной от наркоманов, пьяниц и взяточников, ??? с экологией и чистым воздухом?? разработают и предложат Москве не "на пальцах". а конкретную лет на 5 - 6 -ть региональную молодёжную политику??? с конкретными мероприятиями и предложением обеспечительных бюджетных мер ???, Иртышский гидроузел??? быстрый бесшумный трамвай не только до "Титана", но как городское средство передвижения ,которое будет доступно всем - ВОТ ЧТО, как минимум нам надо, а не объединение Синюгиных, Прилепиных, Сурайкиных, а всякие воздушные замки ,как то - Иртышская набережная, самая большая толи в Европе , толи в Евро - Азии пусть оставит в голове, сегодня и завтра они не актуальные и всё продать???? - зерно , хоть куда - нам и самим россиянам всё это надо - своё , добротное, а не пальмовое масло и химию иЗ Китая и Африки....
1
1
Народный наблюдатель24.02.2021 07:21:12
Партий много толку нет, только деньги из бюджета сосут.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru