Новости. Омск

«Ушиб мягких тканей головы и перелом бедра», — врачи о состоянии здоровья омского чиновника, попавшего в ДТП

Фото: admomsk.ru

Сейчас он находится в палате интенсивной терапии отделения травматологии.

Директор департамента по делам молодежи, физкультуры и спорта мэрии Омска Константин Мельников, попавший в лобовую аварию, находится под усиленным наблюдением медиков.

Как выяснилось, его состояние здоровья оценивается как удовлетворительное. Об этом сообщили в пресс-службе БСМП № 1, где он пребывает после дорожного инцидента.

Напомним, что ДТП на трассе Омск-Муромцево случилось днем 13 марта. По данным Госавтоинспекции, 38-летний водитель KIA, в котором находился Мельников в качестве пассажира, не справился с управлением и допустил лобовое столкновение с ВАЗ-2114, за рулем которого был 31-летний омич. В результате ДТП пострадали 4 человека, включая 51-летнего Константина Мельникова. Последний возвращался домой из села Петропавловка Муромцевского района, где проходила встреча местных властей с президентом Союза биатлонистов России.

«У пассажира иномарки диагностированы ушиб мягких тканей головы и перелом бедра», — рассказали врачи БСМП № 1 о состоянии Мельникова.

Также они отметили, что у водителя другой машины диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, многочисленные переломы и ушибы внутренних органов, что обусловило его помещение в реанимацию. По их словам, другим участникам ДТП госпитализация не потребовалась.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

10
3
F15.03.2021 15:33:39
Ваще по...наплевать...
12
2
Chrun15.03.2021 16:12:21
Директор департамента по делам молодежи, физкультуры и спорта мэрии Омска Константин Мельников, попавший в лобовую аварию, находится под усиленным наблюдением медиков.

Источник: https://bk55.ru/news/article/182484/

Судя по данной заметке, большее внимание медиков должно быть уделено пострадавшему водителю ВАЗ-2114, так как его состояние гораздо более тяжелое.
Или многочисленные переломы, ЗЧМТ, ушибы внутренних органов, помещение в реанимацию сельской больницы простого роботяги даже рядом не стояли с одним переломом и ушибами мягких тканей головы чиновника, "пребывающего" с удобствами в персональной палате БСМП-1?
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru