Новости. Омск

В Омске отделения «Почты России» стали работать без выходных

Фото: pikabu.ru

Новшество охватило 60 филиалов областного центра.

По выходным в них оказывают те же услуги, что и в будни.

Более 50% отделений почтовой связи в Омске теперь работают семь дней в неделю. Вводить такой режим приема посетителей начали еще с лета прошлого года. Однако если раньше без выходных работало только центральное отделение — Главпочтамт, то теперь же таких отделений 60. В дальнейшем их количество будет возрастать. В воскресенье на почте можно получить всё те же услуги, что и в рабочие дни — отправить и получить письмо или посылку, оплатить коммунальные услуги, подписаться на периодические издания.

«В будние дни почтовые отделения посещает большое число юридических лиц с объемными отправками корреспонденции и заказов, а в выходные посещение удобнее физическим лицам», — подчеркнула заместитель директора УФПС Омской области Елена Волохина.

В то же время в субботу и воскресенье основная масса отделений работают по сокращенному графику. Расписание работы всех почтовых отделений опубликовано на сайте организации. Там же есть возможность предварительно записаться на обслуживание.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

7
2
dmitriy02.04.2021 08:10:22
работа сферы услуг в выходные потрясает своей новизной --- ветер перемен подул над заснеженными просторами))))
6
0
Петрович02.04.2021 14:02:16
Там уже давно нет УФПС, которое сменили на АО (акционерное общество) и в этом есть некоторая разница. В условиях недобора кадров и вполне большой загруженности работников почты подобные решения выглядят безумными и даже жестокими по отношению к подчиненным. В погоне за прибылью теперь в почтовых отделениях еще и продуктами приторговывают рядом с бытовой химией. Из почтовых трудяг барыг воспитывают, а алчность выдают за заботу о клиентах. Отделения загружены неравномерно и стиль загрузки в районах и городе разный, но те, кто это творят, сидя в теплых кабинетах, не имея опыта перетаскивания тяжелых посылок и работы с платежными документами по 12 часов подряд. Прибыли больше не станет, а в итоге персонал отделений будет больше и чаше болеть, растрачивая иммунитет и в без того нелегкий период самоизоляции. При Климановой такого не было, она грамотно и разумно строила труд почтовых отделений, не забывая о том, что там трудятся женское большинство. Проблема, что персонал почтовых отделений не чувствует себя ни коллективом, ни народом, потому не способен отстоять грамотного руководителя, которого убрали по надуманным предлогам. Вот и результат. Так не только в почтовой службе, а даже во всей стране или отдельном любом коллективе. Рабское сознание у вас никто не заберет, не бойтесь, оно всегда ваше, как и безмыслие.
2
0
Газель Некст02.04.2021 21:17:27
тёток жалко )
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru