Новости. Омск

Из-за встречи Буркова с Путиным маститые омские кандидаты «затаились»?

Фото: gettyimages.com

Перед выдвижением на праймериз они хотели бы «посоветоваться».

В Омской области на этапе выдвижения кандидатов на праймериз от «Единой России» образовалось затишье: маститые кандидаты не торопятся обозначать свои планы на ближайшие дни, — пишет «СуперОмск».

Напомним, что по итогам предварительного голосования «Единая Россия» определит кандидатов от своей партии в Госдуму и Заксобрание Омской области.

Как стало известно изданию, желающие принять участие в праймериз авторитетные в местных политических кругах омичи надеются на беседы с губернатором Александром Бурковым. Вместе с тем, сам Бурков, по предварительным планам, до 16 апреля пробудет в Москве, решая рабочие вопросы.

Как уже сообщалось, губернатор Омской области прибыл в Москву для встречи с президентом России Владимиром Путиным. В данный момент глава региона проходит предшествующий этому мероприятию карантин.

Инсайдеры сообщают, что встречу с главой государства инициировал именно Бурков. Рабочую встречу с Путиным он запросил еще в январе 2021 года.

Складывается впечатление, что именно предстоящее событие и заставило крупных омских игроков повременить с выдвижением своих кандидатур на предварительное голосование.

Пока о своих планах в этом отношении открыто заявили мэр Омска Оксана Фадина, подав документы на участие в праймериз по определению кандидатов в Госдуму (141-й округ и по списку) и в Законодательное собрание (по списку). После этого Фадина отправилась в Москву: сообщалось, что в столице она пробудет до 3 или 4 апреля.

Напомним, что этап выдвижения на предварительное голосование-2021 начался 19 марта и продлится до 29 апреля 2021 года. Само голосование (в онлайн-формате) пройдет с 24 по 30 мая 2021 года. По его итогам «Единая Россия» определит своих кандидатов на выборы в Госдуму и Законодательное собрание, назначенные на 19 сентября 2021 года.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
Вот так бывает ...06.04.2021 21:16:59
Теперь уже бывший начальник отдела благоустройства в администрации Волгодонска предстанет перед судом. Как выяснили в Следственном комитете Ростовской области, он требовал с подрядчика дорожных работ один миллион рублей в обмен на обещание не придираться к качеству проводимых работ.

Произошло это в 2017 году, но только теперь дело дошло до суда. Будучи ответственным за строительство работ, чиновник должен был следить, чтобы они проводились качественно. Речь шла о четырех автодорогах в Волгодонске (Ростовская область). Но выполнять свои обязанности он не хотел. Более того, решил монетизировать отказ от них и предложил подрядчику дать ему взятку в размере одного миллиона рублей за то, что не будет придираться к качеству ремонта.
...........................................................

А как в Омске обстоит дело с контролем за строительством дорог?
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru