Новости. Омск

В Омске «мальчик на гречке» уже простил свою маму и ждет ее из тюрьмы

Фото: Аскер Абишов

Сейчас малыш живет с бабушкой.

Появились сведения о мальчике, которого отчим с молчаливого согласия матери заставлял по несколько часов стоять коленями на гречке. Мальчик сейчас живет с бабушкой и ждет из тюрьмы свою маму, которую он простил и очень скучает.

Его мать — Алина Юмашева уже отбыла большую часть наказания за издевательства над собственным сыном и через несколько месяцев выйдет на свободу. Ребенку Алина рассказывает, что сначала поживет где-то в другом месте, а потом будет жить с ним и бабушкой. Об этом сообщает «Новый Омск».

Напомним, история про «мальчика на гречке» получила федеральный резонанс в мае позапрошлого года. Тогда ребенок, не выдержав истязаний, пришел просить помощи у соседей по даче. Они были в шоке от его состояния и срочно вызвали скорую помощь, а также полицию.

Алину Юмашеву и ее сожителя Сергея Казакова за истязания ребенка в феврале прошлого года приговорили, соответственно, к 1,5 и 4,5 годам тюрьмы. Также мать «мальчика на гречке» лишили родительских прав.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
0
омичка10.04.2021 18:11:32
Зачем опять трепать нервы ребенку.? Виновные наказаны. Оставьте семью в покое
4
0
Штабс-капитан11.04.2021 00:11:51
Зря! Очень зря!
4
5
Женя11.04.2021 09:20:01
Да, в Германии тоже с этого начинали, потом начали сажать за то что папа непускает на уроки секс просвета, в Европе даже наругать ребенка чревато тюрьмой, так что это чистой воды ювеналка, проталкивают, резонируют якобы заботой о детях, вы серьезно думаете что они заботятся о детях? Сделали эту огласку на всю страну, а в детских домах и интернатах творится полный беспредел, относятся как к животным, что же вы не освещаете реальное насилие.
0
1
Romashka11.04.2021 11:25:13
С моими родителями мне все наконец стало ясно, с подтверждением, которое можно предъявить в суде - моя дочь, недавно побывавшая у своего деда в Омске, ужаснувшись и чуть не погибнув от дедушкиной "заботы" записала то, что говорил ей обо мне мой папа, который совершенно очевидно, по свидетельстви моего ребенка, на этом маниакально, клинически зациклен - разговаривать разумно с этим потерявшим, если когда то имевшим, разум человеком, невозможно. Это просто центр его существованья и он с него не слезет. До этого мои родители клялись мне в глаза, что ничем, никак не настраивали против меня моего сына. Я понимала из МНОГОЧИСЛЕННЕЙШИХ деталей из реальной жизни, которые не сходились с их интерпретацией событий, что они врут и скрывают правду, но доказательств до последнего времени не имела. Теперь они есть. И их омерзительное, сумасшедшее вранье мне в глаза подтверждено, и их роль в этой драме перестала для меня быть загадкой. А я ничего не сделала кроме ужасающего преступления - я ушла от моего мужа, прервав все связи с этой патологической семейкой, желая полностью исчезнуть с их радаров и никогда этих людей больше не видеть. Я не истязала ребенка, я была ему неплохой матерью до самого момента побега, умудряясь при этом без какой бы то ни было поддержки, в том числе от моей семьи, вести дела в компании, находившейся в собственности у моего мужа. И меня за это распяли. Потом догнали и опять распяли, и так много раз повторили, привлекая к расправе надо мной и моим младшим ребенком
3
0
житель11.04.2021 17:53:40
Romashka, бред сумасшедшей
5
0
Светлана12.04.2021 09:12:33
Почему не лешают родительских прав мамашу???? ишаку понятно, что ребенок ей не нужен, трусы мужские важнее...
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru