Новости. Омск

В Омске суд отправил по домашний арест парня, обвиняемого в убийстве своего знакомого

Фото: news.myseldon.com

В то же время следствие просило поместить его в СИЗО.

В Омске появились подробности резонансного преступления, в ходе которого один из них зарезал ударом ножа в шею приятеля.

В распоряжении редакции «СуперОмска» попала видеозапись с 17-летним омичом Фархадом А., которого обвиняют в убийстве 18-летнего приятеля. Ролик был сделан буквально в первые минуты после инцидента.

«Спорим, я ему нож в горло воткнул», — говорит Фархад на камеру своего смартфона.

При этом на кадрах видно, что лицо у него залито кровью.

За кадром слышен женский голос:

«Чем ты гордишься, чем ты городишься?! Сейчас м… (полиция) приедет!»

В ответ на это Фархад абсолютно спокойно и без эмоций отвечает:

«Ничем, пофиг, посадят, да и все!».

Напомним, это происшествие случилось в одном из подъездов дома на улице 50 лет ВЛКСМ в Октябрьском округе Омска ночью 15 апреля. Накануне группа парней пришла в гости к знакомой девушке, которая была намного старше их и воспитывала двоих детей. Там, по данным силовиков, вся компания распивала спиртные напитки полдня и полночи, а затем Фархат и его приятель переругались. По словам подозреваемого, юноши никак не могли решить, кто же из них проведет время с девушкой для интимной близости.

«После словесной перепалки парни вышли в подъезд, где подозреваемый ударил ножом потерпевшего. От полученных ран последний погиб на месте», — рассказали в региональном СК. Об этом сообщает «СуперОмск».

Однако 16 апреля суд не внял ходатайству следствия, которое просило отправить задержанного в СИЗО, и оставил его до суда под домашним арестом.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

9
0
Гражданин17.04.2021 13:33:25
Ведь это не единичный случай, когда убийц и растлителей детей они не берут под стражу, ссылаясь га то, что нет доказательств того, что он продолжит заниматься преступной деятельностью или скроется. Видимо, нужно подождать, когда все же продолжит или скроется, а потом либо новых жертв получать или искать его по всему свету... Всем известно, что домашний арест неэффективная мера для "честных" людей. Решит сбежать, браслет его не остановит. Немногие знают, что браслет даже не показывает его местонахождение. Он лишь оповещает орган о том, что человек вышел за допустимый периметр, а куда он пошел, браслет не покажет. Кто-нибудь, расскажите это судьям!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru