Новости. Омск

Жителя Омской области суд не стал наказывать за убийство отца молотком по голове

За второе убийство ему дали 10 лет колонии.

В Омском районе  39-летнего местного жителя обвиняли в совершении двух  убийств.

Еще летом 2001 года фигурант дела  в квартире в селе Лузино  вступил в конфликт, происходящий между родителями, и нанес своему отцу молотком удар по голове. От полученных повреждений мужчина скончался на месте преступления.

С целью уничтожения следов преступления он завернул труп в ковер и переместил его в лесной массив.

Спустя 18 лет, осенью 2019 года мужчина убил еще одного человека. Во время конфликта со своей сожительницей нанес ей один удар ножом в область шеи, от чего та скончалась на месте преступления. Желая скрыть следы преступления, мужчина расчленил тело потерпевшей и перенес его в спортивных сумках в лесной массив, где закопал в выкопанные им ямы.

Вину мужчина признал в полном объеме, подробно дал показания, изобличающие его в совершении преступлений, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Однако суд прекратил уголовное преследование по первому преступному эпизоду в связи с истечением сроков давности. По второму эпизоду вынесен приговор с назначением  наказания в виде 10 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщила прокуратура.

Теги: убийство
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
0
гражданин23.04.2021 11:27:05
Хорошее у нас ПРАВО или КРИВО даже не знаешь как написать СУДИЕ....За Д В А !!!! убийства, с ОСОБОЙ ЖЕСТОСТЬЮ, с Р А С Ч Л Е Н Н Н К О Й дали всего десятку...Выйдет и опять отправится " на охоту"....
1
0
тупой омич23.04.2021 19:32:16
Судить надо как в США - за каждое преступление даётся срок. Два убийства - за каждое убийство по 15 лет, всего - 30 лет. А в РФ тяжкая статья поглощает менее тяжкие. 63 кражи и одно убийство. Дадут 10 лет за убийство. Больший срок поглотил меньшие. И всё. Вышел на свободу с чистой совестью - пожалуйста, в депутаты.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru