Новости. Омск

В Омской области семь семей остались без жилья

Фото: пресс-служба ГУ МЧС РФ по Омской области

Крупный пожар произошел в Любинском районе.

2 мая два пожара в поселке Северо-Любинском Любинского района почти одновременно полностью уничтожили два частных дома. Еще три дома были серьезно повреждены огнем.

Никто из жителей поселка не погиб и не был госпитализирован, но люди потеряли крышу над головой. Пожары были спровоцированы загоревшейся травой. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Омской области.

Как выяснилось, на протяжении всего дня пожары в селе тушили 28 спасателей.

В пресс-службе областного правительства сообщили, что всего из-за пожаров в поселке пострадали пять домов. Погорельцы будут жить во временном жилье.

Пожары в Любинском районе привлекли внимание прокуратуры. Ее сотрудники оценят работу надзорных органов, компетенции которых включают в себя вопросы обеспечения пожарной безопасности.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
111103.05.2021 17:17:20
Нужно на период с весны до глубокой осени,увеличивать численность добровольных дружин на случай пожаров.... столько безработных у нас... ,просто числящихся на бирже... за 12000 в месяц. усиливают иждивенческую позицию... ничего делать не нужно... деньги получают... во всех селах полно бездельников..
0
0
Иван03.05.2021 20:56:19
Судя по тому, как администрация города и области вывозят мешки с мусором после субботника, делаем вывод, что в пожарах виноваты прежде всего они!!! Зная о пожарах, неужели нельзя в августе-сентябре скашивать траву! Нет, трава вырастает выше пояса и винят в этом жителей! Раньше все населенные пункты опахивались, делая противопожарные борозды, сейчас этого и в помине нет. Настала пора привлечь администрацию города и области не к ответственности денежной, а к выкашиванию травы. Лично ФадинОй и БуркОву дать в руки литовки и в поле! Может быть тогда до них дойдёт, почему надо траву выкашивать на бюджетном, а не на частном уровне!!!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru