Новости. Омск

В Омске 13 мая простятся с Юлией Гущиной, которая скончалась от рака

Фото: instagram.com

Девушка ушла из жизни 9 мая утром — у нее остановилось сердце.

Напомним, Юлию Гущину отправили на лечение в Санкт-Петербург, т. к. в Омске дальнейшее лечение ей проводить уже не смогли по медпоказаниям. У девушки был рак желудка, который метастазировал в кости. В марте Юлия с мужем и мамой поехала в Санкт-Петербургскую клинику РАН и, пребывая там, подробно сообщала о своем лечении, вела блог в «Инстагарме».

В Петербурге Юлия прошла два курса химиотерапии, а в конце апреля рассказала, что ей отменили сильное обезболивающее, и она стала по мере сил выходить на прогулки. Однако организм девушки не смог пережить борьбу с тяжелой болезнью — 9 мая в сторис появилось сообщение, что Юлия умерла. У нее осталась семья — муж, 5-летний сын и полуторагодовалая дочь.

Последний раз девушка была на связи в «Инстаграме» в Пасху. Под этим постом подписчицы оставляют печальные комментарии:

«Как жаль. До последнего верила в чудо…», «Я так ждала каждый день появления тебя!!! Мягких облачков тебе, Солнышко».

Родственники Юлии рассказали, что проститься с ней можно будет 13 мая в Омске по адресу ул. Олега Кошевого, 94 с 11:00 до 12:00.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

8
4
Омич12.05.2021 11:55:41
Эту болезнь не победить. Но уважение вызывают люди, которые пытаются с ней бороться. Светлая память.
7
0
Омичка12.05.2021 12:11:20
Омич, зачем Вы так.Смотря какая стадия и какая онкология.Лично знаю женщину в 90 лечила рак груди и химию проходила в Омске и по сей день жива.Мужчина рак легкого уже14 лет прошло после лечения.Да,к великому сожалению далеко не все лечится пока.Но не надо так категорично.
2
3
Омичка12.05.2021 12:12:24
Юленька...
5
0
Петрович12.05.2021 14:49:06
Омич, В личном невежестве не познав причины, через искусственные химпомпоненты и в суете мысли, думающей о никчемной шелухе, это так. Чтобы это понять, много лет назад мне хватило несколько раз пройтись по детскому отделению на Завертяева, погладив лысые детские головки и пообщаться с врачами (светлая память Карпенко). Но Вы даже не понимаете о какой болезни пишете, ее причины, уж о какой победе речь. Уверяю, неизлечимого на планете нет и для спасения любого от любой напасти на нашей прекрасной Земле есть все с большим избытком. Но на все есть определенное время, причины и ситуации. Не теряйте их и создавайте верно, с истинной любовью, тогда получите не только результат для себя или ближнего, но и устраните сами причины, заводящие в тупики, что гораздо разумнее. Буквально вчера был у постели умирающего, время которого очень упущено невежеством ближних, а у постели стоит разроссшийся богатейший столетник (алоэ). Указал на цветок, написав простой рецепт спасения. Через 3 часа, посетив ближайшие леса, привез им травки, грибочки и еще некоторую мелочь из Природы от Господа. Пояснил, что если это применять определенным образом, то человек может прожить еще до 50 лет, а не до месяца. Мне ответили, что в ерунду не верят и имеют много денег, чтобы купить любое дорогое чудо-лекарство в любой аптеке вместе с аптекой и их складами. Такое часто видел у тех, кого уж нет. Других вижу иногда, некоторых много лет и радуюсь за их успехи.
5
0
Петрович12.05.2021 15:14:49
Всем "неверующим" простой рецепт для самого начала спасения: Чабрец (Тимьян) до 0,5 состава крутой заварки с качественным листовым, лучше черным (!) чаем регулярно, от 3-х раз в день и более по бокалу пить перед едой за 30-60 минут до еды или просто в удовольствие. Состав чая должен быть дополнен до 5-й части молоком и ложкой меда темных сортов. Чайная это ложка меда или столовая сами выберите по вкусу. Богородскую травку можно приобрести почти в любом магазине за копейки, кто сам не собирает. У кого есть козье молоко или верблюжье, то эффект усилится в 3 раза. Заварка (уже жидкая, приготовленная с тимьяном) должна составлять до пятой части или даже трети емкости бокала. Зама заварка хранится не более суток. Мед добавлять после заварки, кипятка и молока, поскольку выше 40 градусов (по шкале Цельсия) он становится сильнейшим канцерогеном. Кому вкус Тимьяна покажется приятен, можно в составе его добавлять до 2/3, даже полезнее. Хорошо туда добавить и несколько щепоток зверобоя и (или) тысячелистника. Зверобой не сыпать много и не пить дольше месяца, особенно гипертоникам! Остальное без ограничений. И убирайте все несъедобное из своего "питания"!!! Полгодика чаек попьете такой, а далее сами пойдете, не маленькие.
0
0
Петрович12.05.2021 15:49:54
Добавлю, что чай лучше пить пока здоров, в целях профилактики и не только онкологий разных видов. Придурковатых не лечит, а остальным в пользу. И не ищите волшебных панацей в узости собственного сознания. Способ спасения настолько же прост, как и путь, которым Вы до этого состояния дошли.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru