Новости. Омск

Дикий случай в Омске: женщина сбежала из БСМП-1 и утонула в Иртыше

Фото: Олеся Слуцкая

Обстоятельства инцидента выясняют следователи.

Как выяснилось, 19 мая на берегу Иртыша нашли тело 40-летней омички. По предварительной информации, она утонула, сообщили  в СКР по Омской области.

Позже следователи установили личность погибшей и выяснили, что она была пациенткой БСМП № 1. Женщина сбежала из больницы и в этот же день утонула.

Окончательно причины и обстоятельства ее трагической гибели установят следователи.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

17
4
как-то так21.05.2021 11:46:13
Из двух зол выбирают меньшее.
6
7
Ольга22.05.2021 06:51:33
Ужасно! Где в момент побега пациентки находился дежурный персонал и охрана? То с окон выкидываются, то сбегают и тонут... Что происходит в этой медорганизации?
2
0
Фома22.05.2021 13:56:05
Она что, после утопления, на берег выбралась? Кто-то же ее вытащил...
7
1
Сергей22.05.2021 15:29:18
Ольга, больница не тюрьма. К каждому медсестру не приставишь. Решётки на двери и окна тоже. Кто не в адекватен, тех привязывают, но поэтому поводу вы тоже возмущаетесь. Так что что там в той голове делается неизвестно. Алкоголь, наркотики, бог его знает. Информация скудная. Посмотрим что следствие скажет.
3
2
Младший лаборатн баклаборатории24.05.2021 15:18:04
Ольга, Любое пищевое или медикаментозное отравление уведёт сознание человека в любые иллюзорные миры посредством изменения биохимии обмена веществ. А весной многим и этого не надо, достаточно того, что Сибирь, как и вся Евразия с Европой, являются йододефицитными районами. К сему, не забываем, что в России для многих, кто не выпил на весеннем пикничке от стакана до нескольких бутылок алкогольного пойла, жизнь не в радость. Кровь дает на все это реакцию в течении 2-х минут, часто необратимую, с атрофией лобных долей головного мозга. С ними папа Альцгеймер всегда рядом, вне зависимости от паспортного возраста, что видно ежедневно в омских новостях. Если сами ещё сознаете, почему китайцы тысячилетия едят палочками, а не ложками, то способны понять и поражения, наносимые побочными эффектами синтетических медикаментов при так называемых "лечениях". Помним и сказки русские, где поясняли, что "копытцами" в старой Руси колодцы назывались. А если помним, что пили в те времена в качестве чая, когда еще разных "принцесс Канди и Нури", "Гринфилдов" и прочей гадости не было, то сможем дойти и до причин почему люди были здоровее, не травились алкоголем с никотином, передавая "традиции" потомкам. Министр обороны ядерной державы на образа главной площади страны при параде крестится, а вы удивляетесь, что в провинции тетенька воссияла святой, пойдя по воде.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru