Новости. Омск

В Омске женщина, прокатившая пристава на капоте, не смогла оспорить приговор

Фото: omskinform.ru

Должница отделалась условным сроком, но и его она попыталась оспорить.

Омский областной суд рассмотрел апелляцию на приговор Октябрьского районного суда, которым Вероника Ряполова была признана виновной в совершении преступления, которое квалифицируется как «угроза или насильственные действия в связи с осуществлением правосудия».

Напомним, фигурантка дела провезла судебного пристава-исполнителя на капоте своей машины. Инцидент случился 3 марта этого года, когда женщина отправилась в отдел судебных приставов в связи с наложением ареста на ее имущество для обеспечения задолженности.

В силу того, что у омички в собственности находился автомобиль, на котором она прибыла в отдел, судебный пристав-исполнитель пошла на парковку, чтобы его арестовать. Но автовладелица уселась за руль своей машины, завела двигатель и поехала вперед. Женщина-пристав оказалась на капоте, должница провезла ее порядка 20 метров. Затем автоледи снизила скорость, и пристав спрыгнула с машины.

Суд приговорил Ряполову к наказанию в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев. Однако омичка решила оспорить приговор.

Как сообщили в пресс-службе Омского областного суда, судебная коллегия по уголовным делам, проверив материалы дела, определила приговор районного суда оставить без изменения, апелляционную жалобу — без удовлетворения.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

11
7
знаем, катали26.05.2021 11:34:21
Мой друг тоже пристава катал на капоте в 12 году. То есть я к чему... Похоже, у них там фишка такая, или даже инструкция: в любой непонятной ситуации лезь на капот и будешь в итоге прав. У гайцов такая же привычка есть.
2
3
Былздесь26.05.2021 11:57:13
знаем, катали, Да, лучше сразу под колёса кидаться.....
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru