Новости. Омск

За сутки в Омской области утонули девять человек

Фото: "Инцидент Омск"

Все они купались на необорудованных пляжах.

Подведены страшные итоги: за минувшие сутки утонули девять омичей.

Это пятеро мужчин в возрасте от 19 до 48 лет, 19-летняя девушка и трое детей: 17-летний подросток и две 15-летних девочки, сообщает омская полиция.

В регионе стоит знойная погода, и это соблазняет омичей отправиться на необорудованные пляжи. Такие купания часто заканчиваются трагедиями.

Только за минувшие сутки на территории Омска и трех районов области произошло семь несчастных случаев на воде, в результате которых погибли девять человек. Трагедии произошли в Ленинском, Центральном и Кировском округах Омска, а также в Калачинском, Омском и Черлакском районах области.

«В связи с участившимися трагедиями на воде УМВД России Омской области настоятельно рекомендует гражданам не купаться в необорудованных для этого местах. Не заходить резко в воду после перегрева на солнце, не употреблять алкоголь и тем более не оставлять детей у воды без присмотра», — обратились к омичам правоохранители.

Для отдыха на воде в Омске работают четыре муниципальных пляжа. Там в течение всего дня дежурят матросы-спасатели. Отмечается, что за последние годы на официальных местах отдыха Омска никто не утонул.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
2
намаз, хамас, хамам, камаз04.07.2021 20:06:32
зачатые в 1991 годах-уже подросли, но ещё лет 10 назад стало очень заметна диградация прямо на лицах детей. Нет цели никого обидеть - это реалии непростого периода нашей общей жизни.
Кто-то спился и ушёл в лучший мир, кто-то выжил и народил себе подобных. А тут ещё технический прогресс подогрел этот прокисший бульон.компы, смартфоны,интернет. обезьяны с гранатой смотрятся на их фоне - безобидными пандами.
И проявляется это в быту...а работать они уже не хотят -это привелегия человека - но гонору и амбиций - "нобелевскую ему"- как иронизировал герой фильма Тарковского -"писатель" в Сталкере.
14
0
Иван04.07.2021 23:44:45
Так сделайте пляжи, зачем людей только пугать и угрожать им не пойми за что. Когда например на Куйбышевский пляж песок в последний раз привозили, при Манякине? В Испании , например в Барселоне таких пляжей несколько десятков.
10
0
Омич05.07.2021 00:46:05
А что нельзя оборудовать достаточное количество мест для купания?
2
1
Былздесь05.07.2021 10:05:37
Омич, Тебе же сказали, что народ ломанулся на " не оборудованные пляжи" т.е. (дикие) - где нет дежурных матрос-спасателей. Детей жалко, это всё последствия законов, по которым их трогать нельзя. Подойдёшь делать замечание, пошлют подальше в лучшем случае. В худшем дадут в морду.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru