Новости. Омск

По омской истории с «демаршем» скорых у минздрава сняли сцену для сериала

Фото: архив БК55

Сериал «Красная зона» показывают на телеканале НТВ.

В 45-й серии сериала про врачей «Красная зона» на НТВ продемонстрирована сцена, в которой к зданию горздрава подъехали две машины скорой помощи с пожилыми пациентами, у которых более 80% поражение легких и Covid-19, но их не госпитализируют из-за отсутствия аппаратов искусственной вентиляции легких.

Героиня сериала — глава «красной зоны» центральной районной больницы рассказала об этом инциденте в прямом эфире, куда она попала благодаря своему знакомому журналисту, после чего в больницах нашлись места для тяжелых пациентов.

Омичи легко узнают в этом сюжете ситуацию, которая произошла в конце октября прошлого года в нашем городе.

В тот день к зданию омского минздрава подъехали две машины скорых помощи, в которых находились пожилые мужчина и женщина почти с 90% поражением легких. До этого их несколько часов возили по больницам Омска, пытаясь хоть куда-нибудь госпитализировать.

На месте чудесным образом оказались журналисты и блогеры, которые в прямом эфире освещали происходящее. Места для больных сразу нашлись.

Через несколько дней после инцидента губернатор Александр Бурков уволил главу регионального минздрава Ирину Солдатову.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

6
1
Вячеслав14.07.2021 15:09:40
На самом деле, дабы снять неугодную Солдатову была тщательно спланирована эта акция со скорыми: "конфликт" с оной начался с первых дней ее назначения с главным врачом скорой Стукановым. По его устному распоряжению были отправлены бригады подстанции 4, которой руководит его любовница Гайнетдинова, к зданию минздрава 28 октября 2020 года.
В группе вотсапп подстанции 4 опальный старший фельдшер данной подстанции Силицкене разместила настойчивое требование ЕХАТЬ К МИНЗДРАВУ ВСЕМ БРИГАДАМ!!! Но не все послушались опального руководителя, в итоге прибыли лишь несколько бригад, впоследствии руководители фейковых бригад получили огромные премии от министра Мураховского и лично от Стуканова! Сама Силицкене вышла под чужой фамилией получила грамоту с рук самого Буркова, премию ей также дали, на которую ей была куплена квартира в новом микрорайоне и относительно новый автомобиль тойота Платц!
Министр смещен, шайка опальных руководителей вернулась к пирогу
10
2
Павел14.07.2021 16:02:51
Уже давно стало ясно, что это была подстава с целью сместить министра и назначить своего, чтобы дорваться до кормушки. Да,и когда увидим серию про лесные похождения нового министра?
3
0
Линда14.07.2021 19:14:40
Жулики устроившие провокацию со скорыми теперь правят бал!
1
1
...смешно...14.07.2021 20:51:40
То, что акция тщательно спланирована, не понятно было только законченному недоумку...Не видела ни одной серии сериала и смотреть не стану. Жаль тратить время на подобную чушь.
1
0
Дачник15.07.2021 10:29:09
Что думал правда мест не хватало той осенью. Откуда люди все знают?
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru